PinMe Script 1.7 Nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Alex.Volk, 6 ноя 2012.

  1. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Да, точно! Я пока не до конца переехал на 1.7 версию, поэтому и не нашел эту строку.
     
  2. musicfront

    musicfront

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    20
    the problem of pinme is loading page too slow, do you have idea to reduce loading page to be better fast
     
  3. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    да, меня это также беспокоит!
    у pinme.ru хорошо сделано, с начало загружается картинка, потом страница до конца.
     
  4. zetbaitsu

    zetbaitsu

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  5. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    I found many files with base64_decode in this script.

    Maybe some of this code sending info about your site to pinmescript.com

    Any comments about this???
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    No, the rest of the code is not doing anything wrong
     
    Buchah Net нравится это.
  7. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    Вопрос вроде не в тему, но касается именно этого скрипта, поэтому спрашиваю здесь.
    У меня проходит очень плохо индексация, в вебмастер тулс не проиндексировано ни одной страници.
    Странно, потому что например с WordPress это дело нескольких минут. А тут было проиндексировано 3 страници из 1200 за 3 недели, да и то пропало.
    Почему так???
     
  8. dmutie

    dmutie

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  9. Ivan

    Ivan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Guys does someone using the Mobile Module 1.5 from this thread?
    Seems like every time i install it new bug pops out, such us: impossible to Logout, Uploading not working (Desktop Ver), admin panel i messed up and etc...
     
  10. Reletobg

    Reletobg

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    I have problem with my 1.7 PinmMe script when it's at the server.
    First i try it at my local server and works fine, then at the hosting but with sub domain and there works fine. But when i done with settings and move it to the domain name www.-----.com the pop-up boxes didn't show up. So can't add pin and change languages. The most interested think is when i change the domain name from config.php to the sub domain name(sub.-----.com), script start working. So i look into the firebug console and show me a massage that the script can run only at sub domains. How can i remove this limit and to use it normally at non-sub domain page?:hot::help:

    RUS- Google
    -------------------------
    У меня есть проблемы с моим 1,7 PinmMe сценарий, когда она на сервере.

    Сначала я попробовать его на мой локальный сервер и работает нормально, то на хостинге, но с поддомена и там работает отлично. Но когда я сделал с настройками и переместить его в доменном имени www.-----.com всплывающих окон не появлялся. Так не может добавить контактный и изменения языков. Наиболее заинтересованными думаю, это когда я могу изменить имя домена, с config.php к югу доменное имя (sub. -----. Ком), сценарий начала работы. Так что я смотрю в консоль Firebug и показать мне массаж, что сценарий может работать только при поддоменов. Как я могу удалить этот предел и использовать ее как правило, в не-поддомен странице?
     
  11. Reletobg

    Reletobg

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    В файле "themes/administrator/global_header.tpl" строка 120:
    Код:
    {php}global $config; echo @file_get_contents("http://www.scriptolution.com/updates/pinme/index.php?v=".$config['ver']); {/php}
    Скрипт делает проверку версии PinMe и если она устарела, то выводит:

    P.S. Не думаю что кто-то захочет светить в логах scriptolution.com свой IP.
     
  12. musicfront

    musicfront

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    20
    Код:
    {php}global $config; echo @file_get_contents("http://www.scriptolution.com/updates/pinme/index.php?v=".$config['ver']); {/php}

    this code only found if you using pinme 1.7 fresh installation. if you upgrade from 1.61 clean.
     
  13. Ivan

    Ivan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Any ideas??
     
  14. Reletobg

    Reletobg

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    How works the gift mode? :playfull:
     
  15. musicfront

    musicfront

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    20
    tell me your site, let me check the problems
     
  16. Ivan

    Ivan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    In the description put a price with $ symbol
    I took it off the site because it messed it up. I will wait for a new update on the Mobile Module.

    Actually now im facing new issue - when inserting link to upload (not from PC upload) after the "Pin It" button it does not dissapearing and not showing the next page where you can see the attached post, it just stuck - however it still posts it, hmmmm.
     
  17. Reletobg

    Reletobg

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Tnx. But i can't understand why have point system in the admin panel?
     
  18. sigiziy

    sigiziy

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Такая странная происходит ситуация:
    Создал 3 аккаунта. Попробовал с 3-ех аккаунтов добавить пины. Почему то некоторые аккаунты не хотят выводить пины других аккаунтов.
    1 аккаунт - не видит добавленные пины 2-го и 3-го аккаунта
    2 аккаунт - видит добавление пины 1-го но не видит 3-го
    3 аккаунт - видит добавление пины 1-го но не видит 2-го
    Как то так получается, можете пожалуйста провести у себя такой эксперимент. Уверен что он очень ВАЖЕН!

    p.s. Это при выводе всех пинов на главной
     
  19. dmutie

    dmutie

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    can one create an rss feed

    how does one enable display of the follow and unfollow buttons
     
  20. Reletobg

    Reletobg

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Anybody know where is the code that take the information from the DB?
    I need to change the order properties of the script to show the latest pins up when the visiotor is not login.
     
    dmutie нравится это.