PinMe Script 1.7 Nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Alex.Volk, 6 ноя 2012.

  1. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    libraties/adodb/
     
  2. Reletobg

    Reletobg

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    I can't find files which have order properties that affect the main page.
     
  3. Warwar

    Warwar

    Регистрация:
    14 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не получается установить 500ошибка
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    это ошибка сервера, возможно не подключен mod_rewrite.
    попробуйте удалить .htaccess и корня скрипта, если заработает, значит проблема с mod_rewrite, без него не будет нормально работать.
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    На сколько я помню, так и должно быть, что-то типа по интересам :Smile:
     
  6. Ivan

    Ivan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    This happens because each of them got different interests, as long as they all appear on the main page under All categories - you good.
    I had an issue with Pin It button and i had to hire coder to fix it - now it works.
     
  7. Ivan

    Ivan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Who knows how to change the $ sign in Gifts to Euro or something else?
    I tried editing the main.php - this part:
    Код:
    function get_price($text)
     
    {
     
    $text = str_replace(" ", " ", $text);
     
    $words = explode(" ", $text);
     
    foreach ($words as $item)
     
    {
     
    $item = str_replace(",", "", $item);
     
    $wfirst = substr($item, 0, 1);
     
    if($wfirst == "\$")
     
    {
     
    $item2 = substr($item, 1);
     
    $theprice = number_format($item2, 2, '.', '');
     
    }
     
    }
     
    return $theprice;
     
    }
    
    However it doesn't seems to work - any ideas?
     
  8. musicfront

    musicfront

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    20
    main.php this is my code
    Код:
    function get_price($text)
     
    {
     
    $text = str_replace(" ", " ", $text);
     
    $words = explode(" ", $text);
     
    foreach ($words as $item)
     
    {
     
    $item = str_replace(",", "", $item);
     
    $wfirst = substr($item, 0, 1);
     
    if($wfirst == "\$")
     
    {
     
    $item2 = substr($item, 1);
     
    $theprice = number_format($item2, 2, '.', '');
     
    }
     
    }   
     
    return $theprice;
     
    }
    then clean your temporary folder, work on me
     
  9. Ivan

    Ivan

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Your script same as original - whats the different?
    i tried to change this part:
    if($wfirst == "\$")
    to
    if($wfirst == "\X")
    X = Euro
     
  10. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Помогите разобраться в скрипте PinMe Script 1.7

    Установил его без особых проблем, админка работает. Но сам сайт не работает, точнее ссылки, жмешь на регистрацию он не переходи, точнее переходит на сслыку но всеравно главная страница. На что не нажмешь переходит на главную страницу.
     
  11. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    Возможно не работает mod_rewirte, предполагаю что вы ставили на локалхосте. Если же залить на хостинг, где всё настроено, то никаких проблем нет.
     
  12. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Как раз на хосте и делаю..на локалхосте все работает..на хосте не хочет
    --- добавлено: 19 дек 2012 в 12:17 ---
    Скажите а на двиг pinnect тоже надо мод mod_rewirte ???? а то pinnect у меня заработал на хосте а PinMe Script 1.7 не хочет. Может в NTACCESS файле что не так?
     
  13. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    значит где-то по требованиям не сходится.
     
  14. Reletobg

    Reletobg

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Here is how i change the home page to show latest pins when the user is not login.

    1. Open index.php fiend at line 64

    PHP:
    $query "select A.PID, A.ptitle, A.pic, A.pkey, A.price, A.youtube, B.USERID, B.username, B.fname, B.lname, B.profilepicture, C.bname from posts A, members B, boards C WHERE A.active='1' AND A.USERID=B.USERID AND A.BID=C.BID order by A.points desc, A.viewcount desc, A.PID desc limit 50";
    and replace it with

    PHP:
    $query "select A.PID, A.ptitle, A.pic, A.pkey, A.price, A.youtube, B.USERID, B.username, B.fname, B.lname, B.profilepicture, C.bname from posts A, members B, boards C WHERE A.active='1' AND A.USERID=B.USERID AND A.BID=C.BID order by A.PID desc limit 50"
    Now the code order pins by points,views and PID(Pin ID)

    So i change it to order only by PID.(Latest pins at top)

    2. At line 74 in the same file index.php fiend

    PHP:
    STemplate::assign('menu',2);
    and replace with

    PHP:
    STemplate::assign('menu',4);
    That will help us to mark "Everything" as selected

    3.In themes/header.tpl at line 19 fiend

    PHP:
    {if $menu eq "1"}selected{/if}
    and behind him

    PHP:
    {if $menu eq "4"}selected{/if}
    now the line should like this

    PHP:
    <class="nav {if $menu eq "1"}selected{/if}{if $menu eq "4"}selected{/if} " href="{$baseurl}/all">{$lang155}{if $showcatname ne ""}: {$showcatname|stripslashes}{/if}<span></span></a>
    That mart "Everything" as selected not "Popular".

    Make backup of the files just for safe if you wrong something!:wink:

    Now i will work that option to be controlled from the admin panel.:coffee:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    musicfront нравится это.
  15. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    У меня хосте не поддерживает походу mod_rewirte. Как в таком случае запустить скрипт. Точнее скрипт установлен, ошибок нету. Но не по одной ссылке не куда не переходит, все время на главную страницу переход идет.


    На pinnect я вышел из этой ситуации в файле .htaccess сделал записи

    AddDefaultCharset UTF-8
    Options -Indexes
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ ./index.php

    Со стандартными pinnect записями было как сейчас на у меня на PinMeScript-v1.7, все время переход на главную
    В PinMeScript-v1.7 пробую записи переделывать в файле .htaccess но не получается, все также ввылки не куда не переходят, все время на главную
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    если пиннект был на этом же хосте, то mod_rewrite работает, т.к. ваш блок бы не заработал, видимо есть какие-то особенности на хостинге.
     
  17. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    пиннект у меня был на этом же хосте что и поставил PinMeScript-v1.7 значить mod_rewrite работает. Тогда в чем еще может быть проблема? может .htaccess не правильно настроен у меня?

     
  18. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    напишите в саппорт, я не знаю специфики настройки вашего хостинга, или смените хостинг) если из бесплатных - у меня работает на hostinger.ru
     
  19. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Хостинг интересный. Большое спасибо! На нём все заработало, что то не так значить на моем хостинге было, хостинг был у меня от гоудедди
     
  20. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    The same for me... Did you find how to fix this problem???