PinMe Script 1.7 Nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Alex.Volk, 6 ноя 2012.

  1. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Вопрос по языкам.

    В pinnect можно сделать что при выборе определенного языка сайт полностью меняется на этот язык, даже категории фото. В настройках в категориях появляются языки и каждую категорию можешь прописать на этом языке. Очень классно сделано. Pinterest Clone Script есть такая функция?? что то не увидел что бы можно было сделать при выборе русского категории были написаны на русском языке.
     
  2. musicfront

    musicfront

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    20
    hello bucha, sorry late too replay. i'm using 1.6.1 then upgrade to 1.7. i found some script with base64 decode at pinme 1.7 fresh installation. not found at 1.6.1. maybe $id can help us to fix this problem
    --- добавлено: 24 дек 2012 в 10:35 ---
    PHP:
    global $config; echo @file_get_contents("[URL]http://www.scriptolution.com/updates/pinme/index.php?v=[/URL]".$config['ver']); 
     
  3. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
    I am reinstall script(I am install version 1.7). Of course, remove that line and other(recommendation on forum). But than I try to install "Video plugin" that happen again.
    Y can't find how to fix this plugin. :help:
     
  4. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Как в разделе помощь подключить
    Кнопка "Подпишись на меня" и "связаться с нами" что бы была форма имя мыло текст сообщения и отправить
     
  5. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Проблема с русским языком. Поставил русский язык.
    Но страница с вопросиками. Как победить эту беду?

    [​IMG]
     
  6. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5
     
  7. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Что за ошибка, везде посмотрел у меня нету рута и локал хоста, все настроено под базу на хостинге.

     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    у вас на хостинге стоит ограничение на максимальное кол-во соединений в БД, надо сделать больше.
    пароль или логин не совпадает
     
  9. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Я поставил в конфиг файл настройки своего мускула

    В этих строчках
    $DBTYPE = 'mysql';
    $DBHOST = 'localhost';
    $DBUSER = 'юзер';
    $DBPASSWORD = 'пароль';
    $DBNAME = 'имя базы';

    или еще где то надо прописывать?
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    я не знаю что у вас за хост, может у вас $DBHOST не localhost, а например другой
     
  11. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    у меня в $DBHOST стоит хост mysql.hostinger.ru

    $DBHOST = 'mysql.hostinger.ru';
     
  12. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Вопрс на счет Gifts, скажите как он работает вообще? и как добавить категории (от 100 руб, от 200 руб.)
     
  13. Agris

    Agris

    Регистрация:
    13 окт 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Hello, my site got redirection to this page:
    NOTICE: YOU HAVE BEEN TAKEN HERE BECAUSE THE WEBSITE YOU WERE ON IS USING SOFTWARE OWNED BY PinMeScript.com AND DOES NOT HAVE A VALID LICENSE.
    How to remove this? hi automaticaly redirect to owner site. please Help!
     
  14. it-net

    it-net

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Кто подскажет как работает модуль Gifts ??? тоесть как его использовать, я уже пробовал в названии фото цену писть, не хочет делать его как Gifts с ценой.
    Объясните как им пользоваться
     
  15. lenadom

    lenadom

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    А пользователи могут как то удалять добавленные пины?
    Не могу разобраться как удалять( из админки удаляются а из фронта юзера опцию не нашел...
    Подскажите кто знает.
     
  16. Vuqar

    Vuqar

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Warning: require_once(/home/username/public_html/smarty/libs/Smarty.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/camal10/public_html/include/config.php on line 28

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/username/public_html/smarty/libs/Smarty.class.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in/home/camal10/public_html/include/config.php on line 28

    i have a problem, what is this? i can not join administation panel and site
     
  17. Buchah Net

    Buchah Net

    Регистрация:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    5

    Problem in config.php
     
  18. lenadom

    lenadom

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    не правильно указаны:
    $config['basedir'] = '';
    $config['baseurl'] = '';
     
  19. Vuqar

    Vuqar

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    i know this, what is required?
    --- добавлено: 28 дек 2012 в 02:49 ---
    [​IMG]
    --- добавлено: 28 дек 2012 в 02:51 ---
    if there are config.php and Smarty.class.php please send me
     
  20. lenadom

    lenadom

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    !