[Скрипт] post_title - как сделать автозаполнение

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем SergAgent, 8 май 2013.

  1. SergAgent

    SergAgent

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    привет, всем известно что заполнение поля post_title в вод прессе обязательно, может кто знает как сделать авто заполнение post_title данными из других полей, чтоб и пользователи не писали всякую херню, и ворд пресс не ругался
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    SergAgent, есть вот такой плагин, который генерирует post title из текста самого поста -


    Вроде вы писали раньше, что у вас что-то связано с автомобилями - вот здесь нашел плагин, может он вам и подойдет -


    вот тут автор плагина приводит пример его применения:
     
    SergAgent нравится это.
  3. SergAgent

    SergAgent

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    я не могу понять как задействовать Auto Generate Title, там через шорткоды? я их не знаю вообще
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    SergAgent, Auto Generate Title работает следующим образом (2 варианта):
    1. Вы оставляете поле тайтл пустым - тогда плагин сам генерит тайтл из первых 30 символов
    2. можно с помощью шорткодов [agt]Какой-то текст в тайтл[/agt] выделить текст из поста, который пойдет в тайтл.
     
  5. SergAgent

    SergAgent

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    все равно пишет Ошибка: Введите текст объявления или заголовок!
    мне надо чтоб в post_title вставлялись нужные мне поля, марка модель год итд
     
  6. SergAgent

    SergAgent

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    глянул я файлы Auto Generate Title и увидел что их всего 1 шт, и по коду понял что генерировать post_title для определенных рубрик можно при написании скрипта который нужно будет добавить в сам плагин объявлений, остается найти прогера который напишет этот скрипт
    потому что Auto Generate Title работать не хочет
     
  7. Apathetic

    Apathetic

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    >всем известно что заполнение поля post_title в вод прессе обязательно
    В вордпрессе заполнение поля заголовка необязательно, и это всем известно. В своем блоге я постоянно публикую посты без заголовков. Судя по тексту ошибки, который вы предоставили, это требование плагина Ads Wordpress, с ним и разбирайтесь.
     
  8. SergAgent

    SergAgent

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    автор плагина полностью говорит обратное, да и в плагине я не нашел код который делает это поле обязательное
    хотел бы я глянуть ваш блог.
     
  9. SergAgent

    SergAgent

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    даже если post_title необязательное, то наши объявления будут без названия, а название отображается в Хлебных крошках, в общем без post_title никак
     
  10. Apathetic

    Apathetic

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    http://agenius.ru/
    Самый верхний пост - цитата, их обычно я публикую без заголовка.
    --- добавлено: 17 май 2013 в 17:24 ---
    Еще раз повторюсь. Проблема не в wordpress и не в плагинах автогенерации заголовков. Wordpress не требует написания заголовка. В противном случае не существовали плагины, подобные Force Post Title. Проблема исключительно в плагине Ads Wordpress. На вашем месте (раз уж вы всё равно собираетесь нанимать программиста) я бы обратился непосредственно к автору плагина за необходимой модификацией. Как вариант - оставить всё как есть. Мне даже кажется, что это лучший вариант, впрочем, это уже не моё дело.
     
  11. SergAgent

    SergAgent

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    тут такое дело, описание у нас через отдельные поля, а тут выходит или post_title или post_content должно быть заполнено, а так как post_content как доп описание, выходит нужно заполнять post_content
     
  12. SergAgent

    SergAgent

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    3
    все же займусь этим автозаполнением post_title, тут придется просить кого то что бы написали скрипт, а точнее функцию на AJAX