[Ищу] QuickM v 2.0 - Шаблон для Joomla 2.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Podmasteri, 26 янв 2013.

  1. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    QuickM v 2.0 - Шаблон для Joomla 2.5

    немогу найти этот шаблон для версии 2.5 , на 3.0 вроде его нет.

    Если кто располагает инфой скиньте
     
  2. SBS

    SBS

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    artesster решит все проблемы берешь демку тащишь оттуда изображения и все
     
  3. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Не всегда он может решить проблему, в этой программе свой набор позиций модулей, в платных же шаблонах расположение может очень отличаться. Но приблизительного сходства можно добиться.
    Но часть придется допиливать вручную.
     
  4. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Не можешь найти потому что его в природе не существует, шаблон очень старый и поддержку никто не осуществлял.
     
  5. Антоныч

    Антоныч

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Вроде есть такой незнаю именно этот или нет посмотри тут
    --- добавлено: 1 фев 2013 в 12:49 ---
    Да почему есть такой шаблон вот только на joomla 1.5 идет, можно его под 2.5 переделать вот и вся проблема решена
     
  6. Podmasteri

    Podmasteri

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    34
    да только для переделки надо бобло или знания, знаний у меня пока нет, а деньги вкладывать не хочу, так как эксперимент и сайт после удалиться, просто шаблон понравился очень, думаю на 1,5 сделать да и ладно
     
  7. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    если поискать то можно найти инструкцию как переделать шаблон 1.5 под 1.6-2.5 и от 1.6 подходят к 2.5 .
    я свои переделывал,не смог сделать горизонтальное меню, так как оно работало на T3frimework.
    если ваш шаблон простои без T3frimework, без опыта переделать можно за час.
    удачи!

    Да и если не трудно,скиньте скрин шаблона, в инете полно QuickM. не понятно что именно вы ищете.
     
    Podmasteri нравится это.