[Хак] QuoteME! - Цитата выделенного текста

Тема в разделе "Плагины для XenForo", создана пользователем smurf, 4 окт 2012.

  1. smurf

    smurf

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    234
    QuoteME! - Цитата выделенного текста xenForo
    [​IMG]
    Плагин QuoteME (цитата выделенного) Оф. сайт. Позволяет добавить в ответ выделенный текст.

    Работает с:
    • the TinyMCE editor
    • the normal 'editor' (textarea) being used with TinyMCE
    • the normal 'editor' (textarea) used alone
    • Markitup Integrator addon
    Протестирован:
    Firefox, Opera, Chrome, IE9, IE8, IE7

    Установка:
    Из папки UPLOAD залить файлы в соответствующие директории.
    Панель администратора > Установить дополнение > Выбрать XML файл (addon-quoteME) > Установить дополнение.

    Кнопка Quote ME появится при выделении текста в сообщении.

    Как заменить фразу "Quote ME !" в всплывающей кнопке?

    Админка > Внешний вид > Поиск по фразам > Вводим: Quote ME !
    Меняем фразу в русском варианте на "Цитировать", например.
     
  2. Betelgelze

    Betelgelze

    Регистрация:
    17 июн 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    11
    Возможно кто то захочет подредактировать вид кнопки цитирования.

    Админка > Внешний вид > Поиск по шаблонам > Вводим: quoteME.css

    Я например убавил бордер, изменил цвет и добавил отступ. Стало намного красивее. Но тут как говорится на вкус и цвет, товарища нет. ))
     
    $iD нравится это.
  3. Betelgelze

    Betelgelze

    Регистрация:
    17 июн 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    11
    Плагин обновился, что очень радует.

     
    $iD нравится это.
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
     
    Mirovinger и Betelgelze нравится это.
  5. Betelgelze

    Betelgelze

    Регистрация:
    17 июн 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    11
    Кстати, кто не силён в правке css, а привык править стиль в админке, то тогда вид кнопки цитирования можно настроить под себя здесь:

    Админка > Внешний вид > Настройки стиля > QuoteME
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    QuoteME ! 1.2
    • The QuoteMe box Display/Hide Management has been modified (doesn't hide automatically anymore=> needs a click outside the QuoteMe box)
    • Uses now the official TinyMCE insertion function
    • Add an option for html mode users to parse highlighted selection in clean html before insert it inside the editor
    • The Quote code now includes the data "Member: XX"
      => To activate it, you must have first installedTemplate Modification System (TMS)
    Update:
    1. Install Template Modification System (TMS) if you don't have it
    2. Upload files
    3. Import xml
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    QuoteME ! 1.5
     
    AlexPiku нравится это.
  8. Khalid Bahmani

    Khalid Bahmani

    Регистрация:
    30 окт 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    QuoteME ! v1.7.3
    =========================
    Version 1.7.3 released
    • Editor hasContent detection fixed
    • Fix editor detection method when toggle rte=>rtebb=>rte
    Код:
    http://rghost.net/49818628
     
  9. ssllav

    ssllav

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Quotation mark not show. Im install TMS but nothing.
    Version 1.5 - label "Quote me" work but after click i have nothing
    ---
    $iD не подскажешь что не так? В версии 7.3 не вижу ярлыка QuoteMe
    а в версии 1.5 показывается, активен, но при клике по нему ничего не происходит, а тут на wmaster работает.
     
  10. rustav

    rustav

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    QuoteME ! v1.7.3 - ссылка битая
     
  11. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    QuoteME 2.1.1
     
    rustav нравится это.
  12. vallenntino

    vallenntino

    Регистрация:
    4 янв 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Залил, установил, не работает. Кто может подсказать в чем дело?
     
  13. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    в 1.4 есть стандартный такой же функционал.

    + на какую версию ставите?