[Решено] ReferenceError: addModule is not defined, при попытке добавить модуль

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 19 авг 2015.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Всем привет. Не сталкивался с данной проблемой не разу, при попытке добавить модуль выводит ошибки - http://prntscr.com/86ctjp

    Причем только на ново установленных модулях, предустановленные модули работают корректно.

    Сделал анализ по файлам, там все корректно перенеслось и установилось. + Залил этот же модуль на другой проект, там все завилость с пол тычка.

    Подскажите в каком направлении копать?
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    addModule - это js функция, которая должна быть внизу шаблона этой страницы. Судя по ошибке, её там нет. Возможно, файл залился не полностью.
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    Возможно, дело в ошибки, которая возникает перед этим (на первом скрине). Вероятно, она блокирует парсинг js.
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Т.е. идет не правильна строка ?
    Примерно где можно копнуть?
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    В консоли же написано - строка 301 в теле страницы. Посмотри исходный код страницы.
     
  7. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Проблему решил, оказалось, что в БД в назаваниях категорий встречались такие записи как - Категория \r
    + В названиях категорий встречались <
    Но их не видно было, при выводе в админке и на сайте, только в БД (
    Удалил и все заработало.