[Решено] Revolution Slider выдает ошибку

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем client500, 31 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Всем привет. У меня такая проблема: После переустановки сайта с резервной копии, Revolution Slider начал выдавать ошибку Not Found
    The requested URL /jquery-1.6.3.min.js was not found on this server. Что делать?
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    закинуть jquery-1.6.3.min.js туда, где он его ищет.
    или поменять путь к jquery.
     
  3. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Спасибо за ответ. Теперь подскажите пожалуйста, ка узнать по какому пути он запрашивает этот файл?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    открыть firebug и посмотреть типа site.ru/js/jquery.js
     
  5. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Закинул. Ошибка все равно осталась. Что делать?
     
  6. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    client500, дайте ссылку на сайт, чтобы не гадать.
     
  7. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
  8. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    client500, у вас там много ошибок, скорее всего вы не все восстановили из бекапа. Может быть архив большой и не все восстановилось. Посмотрите код страницы, у вам там нет закрывающего html и body тега. А jquery-1.6.3.min.js в хедере вообще не подключается.
     
  9. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Большое спасибо за ответ. Дело в том, что если я деактивирую Revolution Slider, ошибка пропадает. может переустановить плагин?
     
  10. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    client500, да попробуйте переустановить. А не было ошибки, что архив битый или что-то типа такого при восстановлении бекапа?
     
  11. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Я загружал сайт с локалки через ftp, а не с архива. Ни каких ошибок, кроме той, что Вы видели, нет.
     
  12. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Все, вопрос закрыт. Всем огромное спасибо. Переустановил и ни каких ошибок нет.
     
Статус темы:
Закрыта.