[Сборка] SEO не дает зайти в личный кабинет

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SpresscodE, 11 фев 2013.

  1. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Помогите.... Чтото с настройкой seo... Если выбираю модуль SEO "По умолчанию" - Работает dedcow не дает зайти в админку... Если выбираю SeoPRO - на всех страницах делает товар.html.html
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    В SeoPro отключите префикс .html и все будет норм
     
  3. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Отключаю - Не дает зайти в товар - Пишет Задаваемая страница не найдена
    --- добавлено: 11 фев 2013 в 07:57 ---
    Или записывает на товаре без окончания!
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Значит отключите префикс в Dedcow SEO. Почистите кеш.
     
  5. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Выключил префиксы - почистил кук... Выдает товар без окончания... В настройках прописал .html работает нормально.
    Теперь выдергиваются производители.... Та же проблема...
     
  6. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Меняю префикс в настройка системы - ставлю .PHP - выдает товар1.html.php
    Где он берет html???
    Префиксы в dedcow почистил
     
  7. okclock

    okclock

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Та же проблема была. Почистил кэш, все нормально заработало!
     
  8. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Почистил раз 200 куки.... Удаляю префиксы с dedcow, ставлю там префиксы .php - Товар отображает все равно planshety/samsung-galaxy-tab-101.html.php
    --- добавлено: 11 фев 2013 в 09:59 ---
    Пользуюсь DEDCOW - Не пускает в личный кабинет и все что связано с ним.... Перебрасывает на главную страницу.... Где может быть беда???
    сайт demosait.4online.in.ua
     
  9. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Да причем тут куки)))
    Вам нужно почистить кеш на самом сайте..
     
  10. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Чуть точнее можно? где чистить кеш?
     
  11. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Папка если есть - vqmod/vqcache/ - тут выделяем все и чистим.
    Или поставить этот модуль ссылка
     
  12. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    А если нету vqmod)))
    --- добавлено: 11 фев 2013 в 12:26 ---
    Теперь другая проблема - SeoPRO автоматом выставляет %20.html после названия товара!!
     
  13. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    :smoke: У Вас MaxyStote?
     
  14. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Да
     
  15. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    =)) Тогда понятно. У меня такие же приколы были. Я не смог понять, почему, когда подключаю SeoPro вылетают производители т.п.
    Перешел на ocStore, доволен)
     
  16. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    У меня MaxyStote и была такая ошибка %20.html, проблема была в том, что в сео урле написал вместо uslugi - /uslugi/.
    Может и вы такую описку сделали, проверьте (.htaccess тоже незабудьте настроить)
     
  17. Grave

    Grave

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
    VQMod Manager лучше поставить - там кэш чистится лёгким движением руки