SEO Manager vs Opencart 1.5.5.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Serkist, 18 апр 2014.

  1. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    http://opencartforum.com/files/file/554-seo-manager-для-ocstore-v153-и-v1541/
    Удалось кому-нибудь заставить его работать на опене 1.5.5.1?
    Я у себя установил, seo keywords в таблице url_alias прописываются, но вот при попытке зайти site.ru/login ( к примеру) выбивает главную страницу. Можно его адаптировать под 1.5.5.1?
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Если правильно все прочитать, то можно увидеть, что это всего лишь навсего обертка для Seo Pro. В оригинальном опенкарте нет сео про и сео менеджер не предназначен для оригинальной версии ( хотя у меня работало в нескольких местах)
    --- Добавлено, 5 авг 2014 ---
    Для решения данной проблемы установите seo pack pro. Там есть функционал url edit
     
  3. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Лучше уж Paladin SEO Manager - гораздо круче штука.
     
  4. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    а чем круче то?
     
  5. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    По СЕО возможностей куда больше. Такой себе СЕО комбайн с доп. плюшками (соц. кнопки, опен графы, твиттера карточки, синонимы, генераторы вся и все - описаний, отзывов + стандартный набор, куча макро + .. в общем автор все что только мог тут всунул). Модуль реально суперпрофи уровня.

    Не знаю чего все на этом SEO pro зациклились.
     
    Serkist и NinoZombie нравится это.
  6. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    а чтобы поставить паладин нужно все seo pro деинсталлировать? Или же он в настройках появляется наряду с seo pro?
     
  7. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Как я понял, Paladin SEO Manager работает только со встроенным seo_url. Seo_pro не поддерживается.
     
  8. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Надо деинсталировать СЕО ПРО:
     
  9. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    у меня работает и с seo_pro