Seo Pro - вопрос по настройке

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем souz21, 3 июн 2015.

  1. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Версия 1.5.5.1.2.
    Настроил seopro в админке. .htaccess.txt перименован в .htaccess. Ссылки все равно виде .../?route=product/product&path=69_20&product_id=46
    Что еще нужно сделать?
    [​IMG]
     
  2. max6002

    max6002

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    64
    кеш чистили?
     
  3. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Да, несколько раз.
     
  4. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    686
    в статьях и категориях прописал SEO URL?
     
  5. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    В категориях прописаны

    [​IMG]
    --- Добавлено, 3 июн 2015 ---
    В статьях тоже прописаны SEO URL
     
  6. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    681
    Симпатии:
    686
    Покажи сайт.
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Какой используется веб-сервер? В оригинальном виде ЧПУ в ОК предназначены для Apache с mod_rewrite. Если используется другой сервер, нужно делать для него соответствующие настройки. Если Apache без mod_rewrite, то, насколько я знаю, ничего не поможет.
     
  8. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Zulus, Zulus,
    Хостинг webhost1.ru
    Вот такие настройки мне доступны
    [​IMG]
    --- Добавлено, 4 июн 2015 ---
    Заработало сразу же, после того как удалил не нужный мне модуль Категории.
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Рискну предположить, что модуль был на vQmod и как-то вмешивался в процесс формирования ссылок.
     
  10. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    vQmod установлен. У меня у шаблона есть свой модуль категорий. Может конфликт был... Шаблон journal 2.5.1
     
  11. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Возможно конфликт, но не с другим модулем категорий, а с SeoPro. Обычно модули категорий не вмешиваются в процесс формирования ссылок.
    А что это за модуль был?
     
  12. souz21

    souz21

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    1
    Да не то что модуль наверное...Просто в админке journal-шаблона, есть раздел для управления местами блока Категории. У меня видимо они дублировались, т.к. на сайте отображались два блока с Категориями. Одну категорию (модуль категории) я удалил через админку opencart.