[Помогите] SEO Pro ошибка

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем FOX864, 4 янв 2013.

  1. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    2013-01-04 3:35:24 - PHP Notice: Undefined offset: 1 in /home/v/vritme/site.ru/public_html/catalog/controller/common/seo_pro.php on line 37

    ocstore 1.5.1.3

    летит ошибка на 37 строчки вот что.

     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    а SEO PRO для той версии опена?
     
  3. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    честно не знаю они мне все похожи есть у кого от 1.5.1.3 рабочий?
     
  4. dosoft

    dosoft

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Надо смотреть на URL'ы, скорее всего криво прописаны/не прописаны ключевые слова. Прогони deadcow для начала...
     
  5. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    если не прописаны ключи или урл то ошибка другая будет, а тут явная ошибка в модуле
     
  6. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    да нет все прописано и все качественно сделано.

    Проблема явно в модули только пока не могу понять в коде ошибка или вообще модуль полностью не совместим с моей версией.

    Может есть у кого рабочий для ocstore 1.5.1.3 ?
     
  7. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    в Ostore уже вшит правильный сео про
     
  8. dosoft

    dosoft

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    У меня версия другая, сравнить не могу, но там как я понимаю парсится URL и одна из частей отсутствует... что-то типа index.php?route=path1/path2, в котором path2 - пуст
     
  9. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    То есть стоит удалить файл seo_pro.php и все встанет на свои места?
     
  10. dosoft

    dosoft

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Что значит удалить? :Smile: Если ставился ocstore, значит в нем правильный и соответствующий seo_pro
     
  11. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    по моему его меняли.... может оригинал залить?
     
  12. dosoft

    dosoft

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Ну дык, вроде очевидное решение, перекачать ocStore соответствующей версии и вернуть оригинал :Smile:
     
  13. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    у меня другая проблема: если в сео имени товара есть точки, то товар не показывается, ошибка, при чем то же сео имя со стандартным чпу нормально выводит товар. всерсия осстор 1,5,4,1 и установлен скрипт транслита
    Что и где нужно исправить?
     
  14. dosoft

    dosoft

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    точку в seo-pro нельзя использовать из-за

    Код:
    list($last_part) = explode('.', array_pop($parts));
    array_push($parts, $last_part);
    По идее эти строки можно закомментировать и не использовать .html в ЧПУ.

    PS. Не проверял :Smile:
     
    val9 нравится это.
  15. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    как раз надо использовать в чпу, я перехожу с другой смс и мне нужно сохранить все адреса товаров.
     
  16. dosoft

    dosoft

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    ммм...

    тогда либо делать редиректы через .htaccess, либо подправить, как тут описано:


    Не совсем уверен, что код там правильный - меня слегка смущает то, что под if'ом (мне кажется, что в первой ветке недостаточно одного array_push'а), но суть описана верно :smile:
     
    val9 нравится это.
  17. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    СПАСИБО! Помогло!
    Надо это куда-то в фак добавить, информация редкая и ценная.
     
  18. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    залил оригинал проверим может поможет, если не поможет за комментирую а да .html я и не использую.
     
  19. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    У меня почему то seo pro не работает для страниц информации, кто не будь сталкивался?
     
  20. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    после смены seo_pro началась новая ошибка.


    с чем это может связано быть?