[Помогите] SEO Pro ошибка

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем FOX864, 4 янв 2013.

  1. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Посмотрите иногда в БД может быть установлен язык которого в принципе нет в магазине. Попробуйте сделать запрос который поменяет все значения в столбце на язык по умолчанию.
     
  2. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    1Russianruru_RU.UTF-8,ru_RU,russianru.pngrussianrussian11
    --- добавлено: 6 янв 2013 в 10:24 ---
    Больше не чего не вижу.
    --- добавлено: 6 янв 2013 в 10:28 ---
    Ещё на кеш кричит стоит Increase Page Speed

     
  3. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Да нет там в языках может стоять 1 или 2 в зависимости от того какая у вас сборка, смотрите в БД
     
  4. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    ocstore 1.5.1.3
     
  5. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Посмотрите в БД lang_id, если русский по умолчанию там должна стоять в столбце везде цифра 2
     
    FOX864 нравится это.
  6. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    language_id 1 стоит сейчас.
    --- добавлено: 6 янв 2013 в 11:10 ---
    после смены все пропадает.
     
  7. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    что пропадает?
     
  8. FOX864

    FOX864

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    1
    Модули все и ошибки пишет. да не в этом дело......
     
  9. dosoft

    dosoft

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Формально - ошибка означает, что MySQL сервер не ответил в разумное время на запрос. Ошибка слишком общая, гадать тут - практически как на кофейной гуще.
     
  10. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    у кого seo pro работает с кириллицей? Почему-то пробелы не заменяються " - " , а на английсом заменяються....
    Как исправить?
     
  11. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    Подскажите еще, пожалуйста, как категориям добавить окончание .html?
     
  12. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    В админке добавить это значение во вкладке Сервер.
     
  13. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    мне категориям нужно добавить окончание .html
     
  14. val9

    val9

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    7
    проблема в том, что галочка работает только для товаров, для категорий нужно что-то править, не помню что. Раньше как-то получалось сделать.