[Помогите] seo_url.php on line 67

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SpresscodE, 7 фев 2013.

  1. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Помогите ошибка...
    При нажатии на некоторые объекты, такие как СРАВНЕНИЯ, Личный Кабинет...
    Выскакивает ошибка, которая выводится в верхушке магазина
    Notice: Undefined index: route in /catalog/controller/common/seo_url.php on line 67

    В строке прописано:


    сайт demosait.4online.in.ua
    Заранее спасибо
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    какойто модуль переписывает еще эту переменную, ищи, смотри логи
     
  3. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    аналагичная ошибка только PHP Notice: Undefined variable: route in /home/catalog/controller/common/seo_url.php on line 68
    ругается на это $this->request->get['route'] = $route;
    файл не правился стоит как в оригинале. но такое ощущение что то не хватает после него.
     
  4. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    уверен что не правился? какая сборка oc? выложи содержание файла seo_url
     
  5. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    ЧПУ уже включено?
     
  6. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    Я туда вообще не лез. От макстори 1.5.4.1 вот содержимое. Выложите пожалуйста свой попробую всунуть вместо своего.
    да включено
     
  7. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Да включено!
     
  8. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    если чпу включено, получается адреса страниц поменялись, а в файле ссылки на старые адреса
    без чпу я так понимаю всё было гуд?
     
  9. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    Посмотрите, может что-то из vqmod модов лезет в этот файл и изменяет его