[Компонент] sh404SEF

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем $iD, 21 сен 2012.

  1. ifish

    ifish

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    sh404sef, не работает пере адресация с www и без :(
     
  2. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    а по подробнее.
    что в настройках?
     
  3. kostya39

    kostya39

    Регистрация:
    7 янв 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    а этот компонент может ссылки от виртуемарта предбразовывать в человеко-понятные?
    спасибо
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    да, может.
     
  5. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    поставил на один проект данный компонент (на сайте joomla 2.5 + K2 )
    Без компонента на главной странице:
    - выделение памяти - 11 мб
    - запросов к базе данных - 56
    После установки компонента:
    - выделение памяти - 25 мб
    - запросов к базе данных - 251

    Интересно провести такой експеремент с другим сайтом где 30 000 материалов, как попробую отпишусь
     
  6. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Стоит joomla 1.7 и sh404sef. На днях сменил домен, однако сылки остались старые. Скажите, где нужно заменить сылки - в БД или в файлах joomla?
     
  7. Кимка

    Кимка

    Регистрация:
    28 янв 2013
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    10
    Добрый день! Подскажите как можно с помощью данного компонента автоматом заполнить теги (title и т.д) ?
     
  8. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    Можно по-подробнее? Какие именно ссылки? пример старой и новой ссылки.
     
  9. versa4e

    versa4e

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    112
    sh404sef 4.0.3.1522 для joomla 3.0

     
  10. tiranov07

    tiranov07

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    22
    для джумлы 1.7 как понимаю только эта ссылка была, остальные для 2.5 ?
    Можно перезалить? а то файла на депозите больше нет
     
  11. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Стояла связка Joomla 1.5 + Virtuemart 1.1.9.
    Создает он нагрузку и загаживает базу. Если не отключить ошибки и дубли то вообще катастрофа. И то его поставили из-за того что на Virtuemart 1.1.9 невозможно было реализовать ЧПУ.
    Сейчас вообще не понимаю в нем необходимости Joomla справляется с ЧПУ сама да и Virtuemart 2 тоже.
     
  12. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    tiranov07 нравится это.
  13. gluckbahr

    gluckbahr

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
  14. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    686
    D
    Всегда качаю от туда этот компонент, Itto парень надежный, еще ни раз с левыми ссылками не выкладывал. Проверял после установки, ссылок левых ни раз не было.
    Чего не скажешь об остальных модулях и шаблонах с этого торрента.
     
  15. gluckbahr

    gluckbahr

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Ну зачем ему это?!Должна быть засада ее не может не быть!=) может код внедряет?!
     
  16. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    ссылки и уязвимости не связаны. Обратные ссылки для веса на ресурс. своеобразная плата за шару) Удали их используя поиск)
    А уязвимости ты всегда рискуешь получить скачивая не у производителя
     
  17. gluckbahr

    gluckbahr

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Постим тему с возможными внедренными уязвимостями!И накидываем кто с чем сталкивался!
     
  18. sqsmike

    sqsmike

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  19. Сентинел

    Сентинел

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    121
    Бесполезный компонент у которого ноги растут еще с Joomla 1.5
    Можете намекнуть что он решает что не заложено в обычном функционале.
    --- добавлено: 20 мар 2013 в 16:25 ---
    Вот один из отзывов:
    It does exactly what its supposed to do. Only problem is page load time go from 1 second to 8 seconds.
    На сайтах с кучей контента этот костыль начнет причинять проблемы.
     
    gluckbahr нравится это.
  20. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Этот компонент может генерировать короткие ссылки http://site.ru/36p единственно полезное свойство.