simon filter динамический пересчет значений

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем biolion, 5 янв 2014.

  1. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Подскажите, пожалуйста, можно ли как то включить в симон фильтре динамический пересчет значений.
    К примеру, выбираю Плита газовая (80 плит), но количество электрических (30) не меняется. То есть количество значений показывается статично, а хотлеось бы динамически, а то выходит пользователь выбирает проивзодителя Заннуси, и нажимает комбинированнная плита и получает пустоту, так как попросту нет у занусси комбинированных плит.
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    есть опция такая ->Allow Dynamic Filters
     
    biolion нравится это.
  3. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Точно, чего то недосмотрел. Спасибо!
    Только как то криво оно фильтрует. Если выбираешь одного производителя остальные исчезают, хотя логично было бы что пользователь захочет выбрать 3 производителя, а потом уже фильтровать по нужным критериям.
    Может есть какая то опция для этого?
     
  4. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    поставьте галочку ->Force all filters
     
  5. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Активируется все что то только можно )) и нельзя. Я так понял эта галочка активирует все атрибуты для участия в фильтрации. Может где то еще нужно подклацнуть галочку? ))
     
  6. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    это да но в каждом атрибуте есть опция вкл в симонфильтре, включаем только нужные и радуемся =)

    p.s. у меня работает
     
  7. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Есть такое. Только я ж умру пока их отключу все. Можете,пожалуйста, фронтенд Ваш показать? Хотелось бы посмотреть так ли будет работать как представляю, прежде чем клацать фильтра )))