Kredov long

[Помогите] Simon Filter не можете найти VQMOD

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Styler247, 4 фев 2014.

  1. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Привет всем. У меня есть OpenCart 1.5.5.1, и у меня есть установлен VQMOD. Я просто попытался установить 'Simon Filter 2.12.0001', но это продолжает давать мне эту ошибку, что он не может найти VQMOD.


    Кто-нибудь еще также столкнулись с этой проблемой?

    Я получаю ошибку говорит, что модификация в следующем файле необходимы:/catalog/model/catalog/product.php .. С VQMOD не обнаруживается, я вручную изменил файл. Теперь я не получаю эту ошибку, когда я открываю 'Simon Filter' страницу. Но даже то фильтр не появляется на моем сайте.

    Так что может быть проблема?
     
    Lasted edited by : 4 фев 2014
  2. nick885

    nick885

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    40
    Все остальные модули нормально работают? Кеш чистили?
     
  3. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Все остальные модули работают отлично ... На самом деле, это первый раз, когда я вижу такую ошибку, что модуль не может найти VQMOD ..
     
  4. nick885

    nick885

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    40
    Может эта тема поможет http://wmasteru.org/threads/simon-filter.10177/
    Напиши biolion может он поможет.
     
  5. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    Проверьте xml файл мода положили в /vqmod/xml/ .
    Если да - проверяйте на ошибки лог vqmod.
    Вручную менять все что в xml и сам вайл удалить/отключить из /vqm.od/xml/.
    Обязательно чистить кеш.
     
  6. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    могу сказать - забей на это сообщение... он ругается, но работает все ровно отлично
     
    mr.Elias нравится это.
  7. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2

    Я очистил кэш .. Не решает проблему.

    Кроме того, нет никаких ошибок вошли ...

    Я просто сделал чистую установку ОС 1.5.6 и попытался старую версию 'Simon Filters' на нем .. Тем не менее та же проблема ..

    XML файл выглядит хорошо для меня ..
     
  8. nick885

    nick885

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    40
    Какой версии vqmod?
     
  9. bigvlad

    bigvlad

    Регистрация:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    21
    дайте модуль - поставить на свою локалку.
    млм же если это невозможно - напишите содержимое xml файла
     
  10. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    2.4.1

    Интересно, если автор знает об этой ошибке ..