[Помогите] Simon filter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем biolion, 19 дек 2013.

  1. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Помогите. пожалуйста, разобраться:
    Опенкарт 1.5.5.1 - чистая.
    Ставлю
    Simon Filters [​IMG]- simonfilters - 2.12.0 Build 0001

    Код:
    Warning!
    
    Your store doesn't appear to have VQmod installed.
    
    It is highly advisable to install VQmod and to use the vqmod file provided.
    
    If, for some reason, you don't want to use VQmod, I can try to make the necessary changes to the catalog/model/catalog/product.php but you must understand that if you have custom changes to that file I may be unable to make all the changes and the module may not work.
    Но Vqmod установлен - 2.4.1

    Переписывать вручную издевательство. Может кто сталкивался с такой проблемой?
     
  2. SmileOk

    SmileOk

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
    Попробуйте переустановить vqmod
     
  3. Levan667

    Levan667

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Переписывать вручную. Там какая-то проблема с VQmod. Не сложно это, там всего 1-2 строчки дописать надо если мне память не изменяет.
     
  4. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    получилось побороть?
     
  5. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Да, купил модуль. Все встало + Симон внес доработки, и учел пожелания для версии v3.
     
  6. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    поддержка у него хорошая?

    почему не фильтр про или не оцфильтр?
     
  7. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Изначально тестировал все три фильтра (варез версии - симон все таки ставил вручную правкой кода). осФильтр удобен, но функций мало. Про фильтр - сильно глючит с другими модулями + лег когда выгрузил в него около 25к товаров - просто в админке все глючить начало ужасно (у меня свой сервер не хостинг). Симон Фильтр - очень гибкий. Саппорт на высоте, но у самого фильтра тоже есть недостатки, но автор общает полностью переработать модуль + я ему накатал целую инструкцию чего бы хотелось - он сказал что постарается реализовать.
    Вот если бы функционалы всех фильтров в один вот это бы мощь была ))
     
    id3nt1fy нравится это.
  8. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    А что в итоге сделали для того что бы vqmod не ругался???
     
  9. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Из файла vqmod перенес все вручную в нужные файлы.
     
    mr.Elias нравится это.
  10. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Когда он планирует выпустить версию v3 и что там будет если есть такая информация?
     
  11. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Пока ничего не говорил. Только что написал ему в скайп. Как ответит отпишусь. А что должно быть не знаю. Вот тот что я ему набросал https://dl.dropboxusercontent.com/u/72457986/simon_filter.zip + у него свои какие-то наработки есть. Сказал, что фильтр будет полностью переработан, будет более гибким и функциональным. Я так понял это по сути будет абсолютно новый фильтр. Так же при переписке я ему указывал на многие проблемы, и он говорил, что уже работает над этим.
     
  12. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    дело конечно добровольное, но что-то не видно "свежачка" Саймона у нас на форуме :biggrin:
     
  13. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Так на форуме последняя версия, 3-й нет - она в разработке.
     
  14. Styler247

    Styler247

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    2
    Ребята У меня та же проблема ..

    Кто-нибудь найти решение этого?
     
  15. AAAlex

    AAAlex

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    biolion, та же проблема. Тоже купил модуль, только не могу достучатся до саймона(((
    Вопрос, а правки вносились в файлы модуля или просто переносились куски кода из XML?
    Заранее благодарен!
     
  16. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Кода купил, то все стало без правок через vqmod, а так смотрел что в хмл и переносил в код.
     
  17. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    видать у него в модуле где-то стучалка зарыта, верно?
     
  18. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Возможно и такое. Тут даже на форуме писали, что есть. Но не думаю, что эта стучалка сразу файлы модифицирует. Наверно тут на форуме версию кривоватую вылаживали.
     
  19. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    перезалить сможете?
     
  20. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    mr.Elias нравится это.