[Помогите] Simon Filter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Alexandr, 13 янв 2013.

  1. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Установил данное чудо, очень понравился фильтр, теперь нашел проблему. Как мне исправить такой баг.
    Когда выбираешь по чему фильтровать (Например, по производителю) нажимаешь на нескольких производителей, и потом когда нажимаешь "[X]" , вместе с очищением фильтра вместо крестиков(далее на скрине/ссылке поймете) появляются кружки.
    До нажатия крестика - http://joxi.ru/A56saQMm
    После - http://joxi.ru/A3n5Jnmx

    Могу дать линк под хайд кому надо увидеть своими глазами, надеюсь на вашу помощь.
     
  2. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    как вариант там используются картинки в папке image/simonfilter вроде так просто сделай копии крестиков и переименуй в название кружочков )
     
    Alexandr нравится это.
  3. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Противоречит как минимум тому, что точную копию имени того крестика в этой же папке не сделаешь. там крестик у кружок в одной папке.
    CSS Крестика я нашел, а вот кружка не нашел в моей теме.
    Еще ответы) По идее, тут просто надо найти в CSS, этот кружок и поставить туда ссылку на крестик. А где стиль этого кружка менять - я не знаю ):
     
  4. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    загрузи в корень http://yadi.sk/d/-xnG27HI1p7Tq а сами css находиться в настройках самого модуля
     
    Alexandr нравится это.
  5. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Все. Тему в офф. нашел решение.
    Если кому-то надо стили в tpl файле в template/module/filter.tpl
     
  6. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    SimonFilter 2.9.4 - ошибки на OcStore 1.5.4.1

    После установки фильтра на чистый магазин появляются 2 ошибки

    1) в админке при заходе в настройки модуля вверху страницы такая строчка
    select pd.tag from product_description pd where pd.tag<>'' AND language_id='1' group by tag ORDER BY pd.tag
    2) на страницах категории такое сообщение
    SimonFilters Front End Diagnostics Says:
    Warning: There aren't enough selected filters on the admin side to present the filter module!
    Go to admin and enable some more filters or you won't see the module!

    Кто-то с таким сталкивался?
    Неужели он только нормально работает именно с OpenCart а не OcStore?
     
  7. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    подскажите, столкнулся с проблемой.

    Установил модуль настроил его.
    Но на сайте - при передвижении ползунка цена. Товары остаются все, а те что не нужны и не попали в ценовую категорию не отсекаются.
    Подскажите что нужно сделать что бы всё заработало?

    мой движок ocStore 1.5.5.1.2