[Помогите] Simon filter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 2 май 2013.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    В чем суть.
    Захожу в категорию.. жму на производителя.. фильтруется по производителям.. жму на атрибут.. все пипец производители не в счет.
    и как в горизонтальной теме сделать не динамический фильтр?
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    это надо видеть, так как не у всех есть данный фильтр.
     
  3. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    А что бы он заработал нужно создавать атрибуты или он сам назначит?
     
  4. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    Для фильтрации по атрибутам. На стандартной странице атрибутов (Каталог->Атрибуты) нужно выбрать атрибуты с которыми будет работать фильтр. Далее необходимо активировать необходимые атрибуты в разделе Filters в настройках модуля.
     
  5. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Спасибо за ответ. Я Вас правильно понял что нужно один раз создать нужные атрибуты и потом для каждого товара выбирать то что нужно назначить к нужному товару? И еще вопрос под версию 1.5.3.1 какой версии подходит модуль? Очень опасаюсь у меня рабочий магазин, а то последний раз слетел еле востановил магазин
     
  6. SpideR

    SpideR

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Фильтр взаимоисключает значения. Т.е если вы выбрали телевизор Toshiba, и диагональ 47", то телевизор LG, у которой только 32 диагональ - исчезнет.
    Чтобы выбирать несколько значений вам нужно включить Ajax в фильтре, но с ним фильтр криво работает.
     
  7. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    подскажите, столкнулся с проблемой.

    Установил модуль настроил его.
    Но на сайте - при передвижении ползунка цена. Товары остаются все, а те что не нужны и не попали в ценовую категорию не отсекаются.
    Подскажите что нужно сделать что бы всё заработало?

    мой движок ocStore 1.5.5.1.2