[Помогите] simonfilters - Доработка

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем moonstyles, 16 июн 2013.

  1. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Помогите с небольшой доработкой симона. Илиже ткните лбом где там можно в настройках выставить, так как я ненашол.

    Вот в чом суть... есть производители 1 . 2
    есть атрибуты а . б
    у - х - товара отметка производителя 1 и атбирута 1 , 2
    у товара - у - отметка произвоителя 2 и атрибут 2

    при выборе производителя 2 остаются активными для выбора атрибуты 1... хотя там товара нету. как сделать штобы атрибут 1 был показан, но не активен для выбора.

    выход с Allow Dynamic Filters - неподходит, потому што если включить его то...

    при выборе производителя 1 ... пропажает производитель 2... тобиш становится нереальным выбрать сразу 2 производителя для фильтрацыи....

    хух... не злитесь, обяснил как смог.
     
  2. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    кажись в настройках фильтра на первой странице есть опция если товаров 0 то не отображать, а так чтоб делать не активными вроди нет, там все по аналогии с другими фильтрами выбрал посмотрел а потом нажал сброс и заного выбираешь
     
  3. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    ну так а если там есть фирмы - бош , сименс, канди , вирпул.... тебе нужно припустим бош и вирпул выбрал бош а другие исчезли... нехорошо капец... а яещо хуже когда клиент щолкает по всех доступных опцыях, если вышеуказанная опцыя невключена, и неможет понять што где есть а чего нету. так и запутатся можна. может подскажет кто как доработать?
     
  4. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    Долго мучался с симоном в итоге так и не смог настроить так как хотелось бы. Теперь стоит вопрос как коректно удалить симон фильтер так штобы от него и следа не осталось. Может кто написать инструкцыю по пунктам? Буду очень признателен, думаю поможет не только мне.
     
  5. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    никто не встречался с такой задачей установлен фильтр и там выводится чекбоксами атрибуты
    сапоги
    ботинки
    кросовки

    при нажатии на сапоги выводится только сапоги при нажатии на ботинки выводится пусто тк нет товаров одновременно являющихся и ботинком и сапогом.....
    но я хочу чтоб пользователь при такой комбинации увидел и сапоги и ботинки?
    в каком SQL запросе поменять AND на OR?