Simonfilters. Установился, но чекбоксы не отмечаются

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etopetya, 19 окт 2013.

  1. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Ну и не только чекбоксы.

    У меня Simonfilters - 2.12.0 Build 0001.

    Всё встало, всё появилось где надо. Но невозможно отметить чекбоксы. Не реагируют на клики и всё. Слайдеры можно подвигать, но никакой фильтрации не происходит. Включал и выключал в фильтре AJAX, без толку. Сталкивались? Мысли есть?
     
  2. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    А версия симона совместим с движком? И есть ли ошибки в Журнале?
     
  3. Paska

    Paska

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    плохо вы читали инструкцию. Нужно настроить под тему. Тема стандартная? или?
     
  4. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Тема не стандартная, версия ничего против 1.5.4.1 не имеет. У меня OC Store, а тема Pav Store.
     
  5. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Ссылку на пациента дай
     
  6. Paska

    Paska

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    там есть вкладка для настройки темы. пробуйте скачать. если нет, тогда нужно перебирать.
     
  7. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Ну то есть никто не сталкивался, симптомы не ясны, ок. Ссыла на сайт ничего никому не даст, это пляски. Хотя ясно и то, что заставить работать фильтр можно, при наличии знаний. Есть предложения — кидайте свои условия. За бабки, не за бабки, мне всё равно. Могу пару сытных тем подогнать например. Честно купленных.
     
  8. Paska

    Paska

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Это что? что значит никто не сталкивался? Сам настраивал на кастомную тему, сам мучался. Настроил. В крайнем случае выключите ajax
     
  9. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    То есть симптомы знакомые?
     
  10. Paska

    Paska

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Это пробовали?
     
  11. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Конечно. Вкладка говорит, что тема не знакома.
     
  12. Paska

    Paska

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    [​IMG]
    вот настройки моей темы. Firebug мне поммог
     
  13. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Охеренная картинка. Рамки не хватает. Но надо повторить: «Вкладка говорит, что тема не знакома.».
     
  14. Paska

    Paska

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    [​IMG]
    тяжко вам будет. На картинке важная деталь выделена красным. Вот это вы настраиваете вручную, чтобы заработало
     
  15. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Какой ровный кружочек у правильной Пашки, хорошо читавшей инструкции. Ну и топики заодно.
     
  16. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    To Etopetya Подобная штука у меня с темой gazal была ,( тема не знакома, бла.бла.бла , ) короче не заработал - в итоге поставил Filterpro mega242 и проблемы не стало, попробуй-нервы и время точно побережешь.
    PS а вот по поводу настроек Simona, именно этого раздела инфы вообще не встречал, может есть у кого?
     
  17. Paska

    Paska

    Регистрация:
    9 сен 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    я делал перебором из стилей. потратил массу времени.
    Вот написано же "
    THEME CONFIG - IF AJAX IS ENABLED, THE MODULE NEEDS TO KNOW THE IDS OR CLASS NAMES OF THE RELEVANT CONTAINER USED BY YOUR THEME. ASK SIMON IF NOT SURE! TRY ENTERING "#CONTENT" IN ALL FIELDS AS IT'LL WORK ON SOME 80% OF THE TIMES!"
     
  18. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Strannik69, я именно так и сделал. Ну и в добавок, в сотый раз зарёкся юзать темы-шаблоны.
     
  19. etopetya

    etopetya

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Второй чел уже мне про ту же тему рассказывает. Тоже щёлкает по чекбоксам и раскрывашкам, а от них никакой реакции. Куда сувать? Надо бы побороть этот Саймон Фильтр.

    БРЕКИНГ НЬЮС, отцы. Фильтр работает. В основном, на дефолтных настройках. Но не воспринимается Оперой: выпадашки «expand» не выпадают, чекбоксы не отмечаются, хотя при наведении на них, курсор меняет вид — со «стрелки» на «руку». Со включенным Аяксом не пахал ещё в каком-то брауезере. Отключил Аякс, стало пахать всюду, но только не в той же Опере.

    А ещё список тэгов висит всегда развёрнутым, даже если ему сказать «collapse».
    И слайдера прайса тоже нету в Опере.


    Какие мысли есть? Чего ему надо?
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2013
  20. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    Петя, подтверждаю, та же хрень в опере, не придумал способа побороть, и симон ничего путного не пишет у себя в теме поддержки