SimonFilters - производители

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем panasys, 12 ноя 2013.

  1. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    Кто знает можно ли в Симоне настроить фитрацию одновременно по нескольким производителям чтобы можно было выбрать несколько производителей одновременно?
     
  2. angur

    angur

    Регистрация:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1

    Да можно. У меня так работает - фильтрация по брендам (логотипы). В целом хороший модуль, но бесит кнопка применить фильтр.
     
  3. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Разве при помощи AJAX автоматически фильтр не применяется?
     
  4. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    Да нет в Симоне кнопки применить, это вы что то попутали. СМОТРИМ При выборе производителя, меню производители сворачивается и остается только выбранный производитель.
     
  5. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.156
    Симпатии:
    514
    panasys, уберите галку с "Allow Dynamic Filters" в настройках модуля.
     
  6. angur

    angur

    Регистрация:
    21 окт 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Похоже я перепутал. Перепроверил себя. Кнопка применить в "Автоматический фильтр товаров"