SKU генератор

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MedveD5249, 20 мар 2013.

  1. MedveD5249

    MedveD5249

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Доброго времени суток,
    Наконец то скачал СКУ генератор с данного форума, установил, как написано в мануале, но при переходе "Каталог-Товары-Добавить" выдает вот такую ошибку

    Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему все таки.
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    налоги используешь в магазине?
     
  3. MedveD5249

    MedveD5249

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Хм. Вообще нет, точнее только поставил дефолтную 1.5.4.1 версию.
    Сейчас отключу и попробую
    --- добавлено: 20 мар 2013 в 10:24 ---
    Отключил в "Система-Настройки-Отображать цены с налогом: нет"
    И в "Дополнения-Учитывать в заказе-Налоги-Удалить"

    Но ошибка все равно остается...
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    MedveD5249, если sku генератор, который я постил, он ставится без проблем. Ставил правда на сборку maxystore 1.5.4.1
    У Вас там ошибка с model_localisation - значить посмотрите настройки в меню локализация. А вообще мне кажется, что языковой пакет вы не скопировали. Там только english - надо его содержимое скопировать и в каталог russian.
     
  5. MedveD5249

    MedveD5249

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Да, именно тот генератор, который вы постили. Сейчас попробую сделать то, что вы говорите.

    admin\language\english\catalog\product.php
    \catalog\language\english\product\product.php
    Эти файлы добавил в russian
    Fatal error: Call to a member function getTaxClasses() on a non-object in /home/helpwi/public_html/сайт/admin/controller/catalog/product.phpon line 899"
    Эту строку закомментировал и теперь выдает эту
    Fatal error: Call to a member function getStockStatuses() on a non-object in /home/helpwi/public_html/сайт/admin/controller/catalog/product.php on line 949
     
  6. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    MedveD5249, даже не знаю чего так становится.
    У вас шаблон стандартный? автоинсталл только для стандартного шаблона, если другой, то нужно ручками ставить и править файлы -

     
  7. MedveD5249

    MedveD5249

    Регистрация:
    15 мар 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    ооууу......Шаблон не стандартный...
    Пойду устанавливать вручную.
    --- добавлено: 20 мар 2013 в 16:04 ---
    Поставил вручную. Ничего не изменилось.
    Врубил дефолтный шаблон, все равно.

    Как не пытался исправить эти ошибки, ничего не выходило
    Но потом скачал вот этот бесплатный модуль и все заработало
    Ссылка