Store Manager for PrestaShop v2.10.0 Build 750

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем klop, 17 мар 2014.

  1. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    Что может:
    • Легко и быстро изменять дерево категорий и их сортировку
    • Быстро модифицировать, удалять и клонировать продукты
    • Удобно управлять изображениями продуктов, перетаскивание картинок прямо из окна браузера
    • Быстро изменять цены, наценку для нескольких продуктов одновременно, изменять цены на определенный % по сравнению с текущими
    • Автоматическое заокругление и формирование “умных” цен - 19.95, 14.99 и.т.д.
    • Работать оффлайн, применять модификации когда появляется интернет соединение
    • Работать с несколькими магазинами с одного рабочего места
    • Управлять атрибутами и группами атрибутов
    • Легко выполнять резервное копирование и восстановление базыданных магазина
    • Импортировать и экспортировать категории и продукты, экспортировать заказы и клиентов
    • Отчеты по продажах
    • Еще больше функционала реализованного в дополнениях

    Продажник: http://addons.prestashop.com/ru/administration-tools/2937-store-manager.html

     
    bercikmeister, lexlutor и Mantvydas нравится это.
  2. Namenamename

    Namenamename

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
     
  3. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    а вы пробовали приконектиться этой прогой к сайту? както ранше взялся за дело но не получилось
     
  4. Namenamename

    Namenamename

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пробовал на офиц. триале (30 дней без ограничения функций). Коннектится нормально. (Если параметры коннекта в настройках точно задать).
    Но офиц. очень дорог
     
  5. shotagl

    shotagl

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    я не говорю о офиц триале, а об этой крякнутой версией...
     
  6. Namenamename

    Namenamename

    Регистрация:
    9 фев 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    С этой не пробовал - недоступна, к сожалению.
     
  7. Ljuter

    Ljuter

    Регистрация:
    15 авг 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У меня для Magento есть. Бредятина полная. За те 500 у.е. (ну или около того) можно хороший модуль под 1С взять с нормальной загрузкой прайсов (с аналогами, сравнением цен и т.п.). Для магенты такого модуля нет, а вот под престо шоп умеет еще в 1С заводить характеристики с фильтрами и выгружать всё на сайт. + есть еще контент-менеджер, можно сказать вся база еще на ПК есть, добавил новое правило для cs-cart, bitrix или opencart - и все товары с контеном крутятся на другом движке сайта. Это не реклама, Store Manager очень не удобный и совсем не практичный. Как потом при необходимости переносить данные на другой двиг? Да и загрузка прайса просто отцтой. Свою от магенты не могу продать, никому не нужна :Smile: Разве что даром. Да и в 1С еще стандартные средства учета и формление заказов поставщикам, удобное и функциональное ценообразование как для каталога так и для отдельного товара. В общем я бы не советовал Store Manager.
     
  8. Carlos

    Carlos

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    8
    Возникли проблемы с этой версии Prestashop v1.6.0.9.
    При обновлении категорию по умолчанию он не обновляет изменения цен отнесенных к ним. Каждый имеет обновленную версию менеджера магазина?
     
  9. dmf

    dmf

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    30
    У меня иногда, перестает подключаться. Приходиться чистить кеш, почему то часто такое происходит. Наверное нужно попробовать другую версию.
     
  10. Balikor

    Balikor

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    3
    Я тут ссылку нашел 2.5.0.491 и 2.5.3.551
     
    juri B., torrok и SDEF нравится это.
  11. romeo143

    romeo143

    Регистрация:
    24 сен 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    9
    Не работает, просит приобрести лицензию
     
  12. андрей иванов ивановичч

    андрей иванов ивановичч

    Регистрация:
    30 янв 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    67
    Надо взламывать. Я на другом форуме платил человеку 500 руб. за ключ. Уже год юзаю. Попробуй поиском поискать тот форум (запрещено кидать ссылки на сторонние форумы).
     
  13. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    Prestashop Store Manager v2.15.2 (1000) nulled.
     
    iSim86, jaaparicio и bercikmeister нравится это.
  14. Wizok

    Wizok

    Регистрация:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Store Manager В нем есть возможность добавлять новый товар с большим количеством "Характеристик товара" на данный момент наполняю в CSV.
    В ячейке это выглядит вот так неудобно. В стандартном импорте это ячейка под названием "Свойство (Наименование:Значение:Позиция:Кастомизировано"
    Высота профиля (мм): 26, Ширина профиля (мм): 42, Покрытие: Без покрытия, Цвет покрытия: Алюминий, Сплав: АД31, Периметр наружный: 284.6 мм., Вес 1 м.п: 1.200 кг
     
  15. yakutlu

    yakutlu

    Регистрация:
    7 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Возникли проблемы с этой версии Prestashop v1.6.0.9
     
  16. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    Store Manager 2.28.0.1597
     
  17. Mariana

    Mariana

    Регистрация:
    29 окт 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    nulled?
     
  18. max81l

    max81l

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Кто нибудь устанавливал Store Manager 2.28.0.1597
     
  19. sevenbeat

    sevenbeat

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я устанавливал на месяц эту версию,брал ключ с офсайта, работает все хорошо...но! Осторожней с функцией поиска дублей фото и их удаления...сносит все что надо и не надо...хорошо бекап помог...в поддержке мне ничего на это не ответили...морозы полные.