[Компонент] Terms of Service / Система правил 2.0.1

Тема в разделе "Хуки и Компоненты IP.Board 3.2.x", создана пользователем $iD, 29 май 2012.

  1. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Terms of Service / Система правил 2.0.1
    [​IMG]
    Система правил для вашего форума. После настройки правил и включения приложения все пользователи увидят ваши правила и они обязаны будут прочитать их пока не появится кнопка я согласен.
     
  2. oborocv

    oborocv

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    Здраствуите

    я установил систему правил всё настроил и вот что выдаёт

    Fatal error: Call to undefined method skin_tos_3::tos_view() in /var/www/u2797426/public_html/site.ru/forum/myadmin/applications_addon/other/tos/modules_public/tos/form.php on line 51
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Перестройте базовый шаблон и кэши
     
    oborocv нравится это.
  4. oborocv

    oborocv

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    в error_log вот ето

    [04-Jun-2012 11:31:16 UTC] PHP Fatal error: Call to undefined method skin_tos_3::tos_view() in /var/www/u2797426/public_html/site.ru/forum/myadmin/applications_addon/other/tos/modules_public/tos/form.php on line 51
    --- добавлено: 4 июн 2012 в 12:47 ---
    напомните пожалуста где ето делать
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Внешний вид -> Инструменты
     
  6. oborocv

    oborocv

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    непомогло
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    помогло! надо было обновить БАЗОВЫЙ СТИЛЬ! я обновил всё работает.

    p.s. постоянно одни и те же ошибки у вас, и одно и то же решение. Поставили хук/компонент, если выдает ошибку, то обновляем кэш и обновляем базовый стиль.
     
    oborocv нравится это.
  8. oborocv

    oborocv

    Регистрация:
    4 май 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    1
    может я чтоно неправельно сделал

    Сид вы сможете сделати гаид как ето всё правелино делается тоести обновить БАЗОВЫЙ СТИЛЬ и всё такое

    буду очень рад
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Внешний вид -> Инструменты
    [​IMG]
    Выставить все галочки в "Обновить" и "Для приложений" -> Нажать кнопку обновить.
     
    oborocv нравится это.