[Помогите] This image could not be loaded

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cereberlum, 19 дек 2014.

  1. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Не думаю что я первый столкнулся с этой проблемой, в общем проблема с шаблонами pavo, там есть быстрый просмотр на страницах категорий и главной и вот этот самый быстрый просмотр не хочет нормально работать и выдает белое окошко This image could not be loaded - причем на демке все нормально. Бывает что таким образом глючат не все товары, сравнивал названия файлов - закономерности не уловил. Есть те кто знает что это такое?
     
  2. OpenCart

    OpenCart

    Регистрация:
    11 дек 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    26
    Попробуй еще поиграться с правами папок и файлов. У меня были проблемы как-то раньше с отображением изображений, которые заливал по фтп. Прописывал права нужные и все начиналось отображаться. Если мне не изменяет память то я делал права на папки и файлы www-data
    Ну и в логи стоит заглянуть. Там должны ошибки отображаться.
     
  3. weghjn

    weghjn

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    139
  4. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    Если не все товары, то может размер изображения у некоторых большой (если демка и основной на разных серверах).
    И если уж совсем ничего не поможет, то самое невероятное: в названии этих "некоторых" могли попасть русские буквы написание которых совпадает с английскими. Всякое бывает...
     
  5. Saturn

    Saturn

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    У одного клиента была такая же проблема как у ТС, проблема решилась (точнее решили его) путем выставление соответствующих прав т.е 777
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Спасибо всем, разобрался, тут проблема была в именах файлов. Ну в общем есть исходный файл с именем jepeg_100x100.jpg, принцип работы модуля основан на показе исходного изображения вместо прошедшего ресайх и сохраненного в кэше. таким образом он регуляркой отрубает в пути файла папку "кэш" и данные о размерах, при имени файла которое я привел будет формироваться ссылка на файл jepeg_.jpg,которого в природе не существует. Вот так. А еще если изменяли функции преображения исходных изображений и как следствие параметры записи имени файла в кэш картинок, то тоже будут проблемы в работе.
     
  7. eGeo

    eGeo

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    5
    А возможно просто символ Х (в названии jepeg_100x100.jpg) модуль не воспринимает. Ну и сообщении об ошибке не выдает.