Kredov long

[Помогите] Undefined offset: 0

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем KuEdA, 3 май 2017.

  1. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    35
    Он не то, чтобы должен. Он выводил на старом хостинге. Отображал в картах товаров товары из той же категории. И ошибок не было никаких. Поэтому я и подумал, что они взаимосвязаны...
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.343
    Симпатии:
    901
    А кроме хостинга что-то ещё менялось?
    И какие сейчас вообще есть ошибки? Ошибки из последнего сообщения - это уже последствие того, что из базы ничего не достаётся.
     
  3. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    35
    Кроме хостинга поставщик еще поменялся. Перед самым переездом на другой хостинг. Еще, по идее, данный модуль должен вместе с товарами и производителей выводить, но у меня раньше производитель был один, да и сейчас он один, поэтому выводились просто товары во вкладке "Каталог". Ошибок кроме Undefined offset: 0 вроде бы больше нет никаких, по крайней мере на первый взгляд.
    До этого еще была: Warning: file failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/stylishj/data/www/stylishjewel.ru/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_stylishjewel_template_product_product.tpl on line 289 в модуле рандомной перелинковки, но ее удалось одолеть, не мог просто права изменить на папку js и файл text.txt со ссылками. Техподдержка поменяла, модуль заработал и ошибка исчезла.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2017 в 20:46
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.343
    Симпатии:
    901
    Если других ошибок нет, то надо дебажить, ибо ошибка в данных.
     
  5. KuEdA

    KuEdA

    Регистрация:
    20 сен 2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    35
    В данных, т.е. в базе? А из-за смены каталогов не могло этого произойти? Т.е. скрипт не может найти базу по старому пути, поэтому ничего не выводит?
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.343
    Симпатии:
    901
    Нет, в данных, которыми оперирует данный код, а чтоб узнать в каких именно - и нужен дебаг.

    У базы нет пути, у неё есть адрес и этот адрес использует весь магазин, так что тут никаких проблем нет.

    Вариантов только два: попросить помощи у автора этого гавнокода, либо обратится к кому-то за платной помощью.
    Лучше начать с автора.
     
    KuEdA нравится это.