Kredov long

VDSINA нарушает закон

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем Oleg BAkin, 15 июл 2015.

  1. Oleg BAkin

    Oleg BAkin

    Регистрация:
    12 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Отказ в возврате денежных средств за оплаченную услугу, востребованность в которой отпала.
    Услуга - Облачный сервер VDS - была оплачена на срок 3 (три) месяца: Оплата счета №16887 магазина Хостинг-технологии (vdsina.ru) (аккаунт Хостинг-технологии (vdsina.ru)) на сумму 470.53 WMR. В первый день выяснилось, что такая услуга не требуется и был составлен запрос в техподдержку vdsina.ru об аннулировании заказа и возврате денежных средств на счет плательщика.
    Ответом на обращение послужил отказ, с мотивировкой, что у "них возврат средств не предусмотрен". Было отправлено ещё два запроса на аннулирование заказа и возврате средств. Ответ был всегда отрицательный.
    Заявка на аннулирование заказа может считаться односторонним расторжением договора с моей стороны и все последующие услуги могут расцениваться, как навязанные и не затребованные.
    Считаю действия магазина Хостинг-технологии (vdsina.ru) неправомерными в отношении меня, как потребителя услуг данного магазина, а отказ в возврате средств за не оказанную услугу прямо нарушающее действующую статью 29 "Закона о Защите Прав Потребителей".
     
  2. Prudnikov

    Prudnikov

    Регистрация:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    7
    Вернули деньги?!
    Месяц прошёл..