[Помогите] Vehicle Year Make Model Engine Filter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем CTAH, 26 апр 2013.

  1. CTAH

    CTAH

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.299
    Здравствуй, хочу спросить Вы использовали Vehicle Year/Make/Model Filter (OpenCart Mod)
    Я не мог заставить его работать ...
    так же, как демо-сайт, предоставленные производителями
    Демо

    если кто-то установил и сделал его работу, пожалуйста, поделитесь опытом
     
  2. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Там все позиции по подбору в админке задаются, у вас не получилось устновить, или не получается заносить позиции? Напишите конкретнее в чем проблема.
     
  3. CTAH

    CTAH

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.299
    Я установил его и установить его атрибуты, но не фильтрует
     
  4. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    да вроди ничего сложного)))
    заходите в продукт там есть вкладка этого фильтра выставляете данные по автомобилю это автоматом заноситься в свою базу а потом должно фильтровать..... правда по началу смутила пресловутая галочка universal которая выставляется по умолчанию это означает что продукт продходит универсальный для любого автомобиля и фильтр выводит сначала те продукты которые соответсвуют фильтру а потом универсальные, пришлось написать для базы маленький sql запрос чтобы выставить в 0 поле universal и тогда фильтр работает корректно
     
    CTAH нравится это.
  5. CTAH

    CTAH

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.299
    в продукт я с начала исключать чекбокс для universal, написать атрибуты Opel/Astra/1.4i/1999/2000...

    Фильтр сайта нажмите кнопку Отправить и ничего не произходит .

    Сподели какой заказ тъ вставил для sql
     
  6. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    ну в моем случае я отключил движок за не надобностью......
    1) что у меня было это блок фильтра выводился на странице два раза - помогло повторное удаление и установка модуля во вкладке модуль
    2) при выборе схемы search и reload
    search - отправляет на страницу поиска с выводом отфильтрованных фильтров
    reload - когда лазишь по категориям выводятся продукты, которые соответсвуют этой категории и фильтру
    http://floomby.ru/s1/FayqqH
    3) Главная :: Make/Model/Engine - я удалил там вообще все что есть
    4)Главная :: Товары - http://floomby.ru/s1/4ayqnS
    но тк у меня товаров тысяч 5 я писал скрипт, чтоб эти поля заполнялись автоматом из прайса
    5) UPDATE product SET universal=0 WHERE 1 - этот запрос вводил в phpmyadmin выставляет universal=0 для всех товаров в базе
     
    CTAH нравится это.
  7. CTAH

    CTAH

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.299
    Спосибо сейчс всьо в порядке я oтключил /универсал/ и вставил Filter Destination: search и получилось

    странно не работает reload и home
     
  8. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    А смысл выставлять reload в схеме home..... тк на заглавной странице отсутствует выборка товаров...... я думаю по этой причине многие фильтры раньше нельзя было выставлять на заглавной
     
  9. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Всё работает. Зачастую требует очистки кеша после установки или изменения настроек. В качестве бонуса могу поделиться csv-файлом со всеми марками и моделями авто
     
    dbunt1tled и CTAH нравится это.
  10. CTAH

    CTAH

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.299
    Наверно я буду бросит етот модул
    буду попробоват с филтер про
     
  11. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Если версия 2.10 - удаляй, она кривая. У меня так и не заработала. Ставь 2.9
     
    CTAH нравится это.
  12. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    У меня заработала... а в чем кривость?
    --- добавлено: 26 апр 2013 в 15:34 ---
    2 Стан - у меня была задача что нельзя выбирать модель автомобиля если не выбрал марку а тут только этот модуль справился
     
  13. CTAH

    CTAH

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    1.299
    У меня клиент с Авто Морга мне всьо надо.
    Так я остановил филтер про + Attribute Select + Attribute Category он будет думат и тестват до утра ... потом скажит что хочит.
    По моему филтер про будет легко для клиента
     
  14. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    Тоже фильтр не применялся. ОС 1.5.4.1
     
  15. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    ну у меня вроди все корректно делает за исключением в журнале ошибок переодически выводит
     
  16. Vitalka

    Vitalka

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброго дня, уважаемые гуру.
    Подниму тему...
    Никак не могу заставить работать этот фильтр :furious: "Universal" убрал, выставил "search". Результат - выкидывает ВСЕ товары. Думаю, что не корректно работает с поиском, но никак не пойму в чём ошибка.
    Если искать чкрез строку поиска, результат:
    http://мойсайт/?route=product/search&search=brother hl 1030 Всё ок
    выставляем тот же товар, но через фильтр:
    http://мойсайт/index.php?route=product/search&search= В запросе пусто, в результате получаем все товары.

    Укажите плииизззз, в каком направлении копать :help:

    Opencart 1.5.6.1
    Тема своя, поиск немного допилен.
     
  17. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    обновите файл