vqmod и 1.5.2

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Savok32, 5 ноя 2013.

  1. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    Поставил vqmod но карточка страницы не грузится, просто белый экран, и так же в админке..... как поправить кто знает? чтобы заработало
    Логи такие
     
  2. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    А Вы уверены, что в этом vqmod виноват?
    До установки vqmod'а все нормально работало?
    Или после установки самого vqmod'а Вы успели установить какой-то vqmod-модуль?
     
  3. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    а что в логах самого vqmod`a пишут? /vqmod/logs/*_***.log
     
  4. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Если никаких модулей не устанавливалось, то и логов нет
     
  5. Savok32

    Savok32

    Регистрация:
    18 дек 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    51
    смысл такой.... без модуля гуд карта товара отображается, с ним установленным, белая страница!
     
  6. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Вы бы ответили на заданные вопросы - было бы легче.
    Похоже на то, что после устанвки самого vqmod, был установлен модуль под него. И что-то там поло не так. А следовательно, как правильно сказал AnOcToJI., нужны логи vqmod
     
  7. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    Модуль который вы поставили с помощью vqmod(по сути закинули xml файл) вставляет в карточку продукта кривые строки. Или просто не туда, если шаблон не дефолтный.
    Сам vqmod никаких изменений в неё не вносит..