VQMOD

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Reqman, 29 янв 2014.

  1. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Ребята, есть модуль на VQMOD'e, который добавляет 27 новых позиций на сайт. Я очень прошу помочь мне его расфасовать по соответствующим файлам. У меня однажды была уже такая проблема, мне помог nix за что ему огромное спасибо. Мне необходимы на сайте новые позиции. Без вашей помощи мне не обойтись. Очень прошу помочь. Под спойлером исходник vqmod'а. Надеюсь на помощь. Спасибо!
     
  2. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Сделать отдельные vqmod'ы для каждой 27 позиций?
     
    Reqman нравится это.
  3. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    :Smile: Нет... содержимое Vqmod файла распихать по соответствующим файлам шаблона.
     
  4. wonderer22

    wonderer22

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    шаблон не default поэтому модуль не работает?
     
  5. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Шаблон default. Модуль работает. Просто не хочу использовать vqmod.
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    окей, тогда прекращаем тупить и делаем так заходим в кэш vqmod и видим например такой файл/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_category.php - его содержимое копируем полностью вместо admin\controller\catalog\category.php а например /vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_footer.php в catalog\controller\common\footer.php и так далее.... потом удаляем файл из папки xml - алгоритм ясен?
     
    Reqman нравится это.
  7. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Большое спасибо, понятно. Только вот неясно следующее: я сверяю файл оригинала с файлом кеша. Того чего не хватает в оригинале я дописываю из кеширующего файла. Сделал так уже файлов 10 и тут наткнулся на следующий код:
    В оригинале:
    Код:
    require(DIR_TEMPLATE . $this->template);
    В кеше:
    Код:
    require(VQMod::modCheck(DIR_TEMPLATE . $this->template));
    Что с ним делать?
     
  8. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    думаю правильнее будет сохранить первый вариант, как мне кажется тут просто заморочка с изменением пути до файла шаблона вывода. Пробуйте.
     
    Reqman нравится это.
  9. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Т.е. оставить оригинал без изменений?
     
  10. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Не в тему, но спрошу, чем не угодило использование vqmod'а?
     
  11. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Лишь то, что он уменьшает быстродействие работы сайта
     
  12. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    :smile: Вы замеряли скорость загрузки сайта с vqmod и без него, или просто где-то об этом прочитали?
    Не знаю, как последние версии vqmod работают (думаю, пошустрее предыдущих), но я замерял года 2 назад. Скорость загрузки сайта с vqmod увеличивалась максимум на 0.2 сек. Не думаю, что это так много. Ну и подозреваю, что последние версии работают ещё быстрее.
    И ещё одно. Насколько я понял, модуль vqmod у вас таки установлен, но вы его не используете? Тогда вы ничего не выигрываете. Всё равно все запросы идут через vqmod (идёт проверка на наличие файлов в кеше vqmodа).
     
  13. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Суть в том, что я хочу простенькие модули, которые работают на vqmode перенести. А сложные модули как работали, так и работают на vqmode. Ничего с ними делать не буду. Просто решил избавиться от лишних.