[Помогите] vqmod

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ironblare, 12 авг 2014.

  1. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    При установке модуля , работоспособность определяется vqmod'om , а там выводится новое окно с ошибкой.
    Подскажите что нужно сделать чтобы VQmod нормально работал?
     
  2. gdfsfdgfs

    gdfsfdgfs

    Регистрация:
    6 авг 2014
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    17
    какой модуль устанавливается?
    какая ошибка выводится?
    какая версия VQMod?
    какая версия OpenCart?
    используется ли нестандартная темя? какая?
     
  3. dimva

    dimva

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    Может просто последнюю версию VQMOD установить?
    Мне помогла следующая инструкция:

    Скачайте последнюю версию в заголовке которой есть "opencart"
    http://code.google.com/p/vqmod
    Используя FTP, загрузите папку "vqmod" из zip архива в корень вашего магазина opencart.
    Убедитесь что папка vqmod и vqmod/vqcache доступна для записи (имеют права 755 или 777).
    Так же убедитесь что index.php и admin/index.php доступны для записи.
    Если не уверены какие права использовать, сначала попробуйте 755.
    Если Вы получаете сообщение об ошибке, тогда попробуйте 777.
    Перейдите http://ваш магазин/vqmod/install
    Вы должны увидеть сообщение об удачной установке. Если нет, проверьте права указанные выше и попробуйте снова
     
    ironblare нравится это.
  4. ironblare

    ironblare

    Регистрация:
    12 июн 2014
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0

    На Index.php и admin/index.php были права 644 , сейчас сделал 777 ,Сейчас попробую установить
     
  5. Fiable

    Fiable

    Регистрация:
    16 авг 2014
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    107
    Поставь пожалуйста вот это
    http://code.google.com/p/vqmod/downloads/detail?name=vqmod-2.4.1-opencart.zip&can=2&q=
    там ничего устанавливать не нужно, просто скопируй в папку, и оно все само поставит.
    Я себе не прописывал права,так все стало по дефолту(так же посмотри документацию на офф сервере)
     
  6. crist

    crist

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    503
    just look at vqmod error and find your file change

    it's not that hard ^_^