[Решено] Watermark

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ostrun, 16 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    Перепробовал практически все версии водяных знаков но ни один стабильно не работает.Ставлю на сборку максотре 1.5.4.1 и не на дефолтный шаблон. У кого получилось установить данный модуль помогите пожалуйста, а то мне из-за этого модуля уже и так много чего пришлось переделать.
     
  2. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Я выстрогал более менее рабочий, но на png картинках он некорректно накладывается, прозначный фон не сохряняется для ватермарка. С десяток решений перепробовал ни одно не работает нормально. По мне так нахрена они нужны для магазина? Ну если, конечно вы не относитесь к тем, кто уникальные фотки размещает.
     
  3. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    Да он мне нужен чтобы перекрывать водяные знаки на фотках от торговой площадки,я бы не сказал что эти фото уникально но всё же перекрывать их не помешало бы.
     
  4. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Если еще не пробовали ЭТОТ - обязательно попробуйте. У меня он стоит, нареканий нет. Превосходно работает.
     
  5. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    Я его тоже пробовал, но всё время выдает ошибку в файле /catalog/model/tool/image.php я не знаю в чем дело уже все возможное перебрал. Скажите у вас данный модуль стоит тоже на стороннем шаблоне и сборке максторе?
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    ostrun, Какую ошыбку? Выложите файл на который ругается... и текст ошибки
     
  7. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37

    Вот в этом файле ошибка! Undefined variable:imagee in/home/public_html/mysite/catalog/model/tool/image/php online 224
     
  8. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    У меня собственный шаблон на основе стандартного шаблона OpenCart.
     
  9. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    Ребята всё... закрывайте тему я использовал вот этот модуль , ошибка, а точнее ошибки были вызваны тем что в настройках модуля надо выставлять значения в абсолютно все поля.
     
Статус темы:
Закрыта.