[Модуль] Widgetkit не корректно отображается

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем bobahf, 11 май 2014.

  1. bobahf

    bobahf

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Привет всем !

    Подскажите пожалуйста, как исправить!

    Widgetkit не корректно отображается - сдвигается вправо и добавляются какие-то точки - http://www.pictureshack.ru/view_58051_1.jpg
    Это появляется на всех стилях в разделе Галерея

    Пробовал Widgetkit 1.4.6, 1.4.8, удалял и снова устанавливал - не помогает ...
    Joomla! 2.5.11

    Заранее Спасибо !
     
  2. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Дайте ссылку на сайт, тогда помощь будет быстрее. На первый взгляд - надо смотреть и править стили элемента списка.
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    не правильно обрабатываются элементы списка, т.е. <li>, подробней со ссылкой на сайт.
     
  4. bobahf

    bobahf

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
  5. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    У Вас в стилях шаблона есть код
    Код:
    .column ul li {
    background: url(../images/bullet.gif) no-repeat 20px 7px;
    line-height: 160%;
    margin-bottom: 5px;
    overflow: hidden;
    padding-left: 30px;
    }
    Вам нужно убрать первую строку (background: url(../images/bullet.gif) no-repeat 20px 7px:wink:, чтобы убрать точки, и последнюю (padding-left: 30px:wink:, чтобы убрать отступ.

    Файл http://3dd-studio.ru/plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/css/template.css, строка 77.
     
    bobahf нравится это.
  6. bobahf

    bobahf

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо ! Заработало !

    А на другое это не повлияет ?

    Это просто мой первый сайт ... ))
    --- Добавлено, 12 май 2014 ---
    И еще вопрос - ранее я использовал для настройки шаблона файлы:
    3dd-studio.ru\templates\meltas\css\template.css и не много setting.css
    Это правильно ?
    О том, что нужно смотреть настройки в плагине не знал ...
     
    Последнее редактирование: 12 май 2014
  7. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Может повлиять на весь шаблон само собой.
    Можно вернуть все назад и дописать стиль

    Код:
    .column .wk-slideshow ul li {
        background: none;
        padding-left: 0px;
    }
    Второй вопрос не понял =)
     
    Последнее редактирование: 12 май 2014
    bobahf нравится это.
  8. bobahf

    bobahf

    Регистрация:
    11 май 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Класс ! Спасибо !

    По второму вопросу:
    Мелкие корректировки по шаблону я делал через файл - 3dd-studio.ru\templates\meltas\css\template.css
    Я думал, что это основной файл для стройки шаблона ...
    Оказывается, что /plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/css/template.css тоже управляет шаблоном ...

    Получается оба эти файла содержат основные настройки шаблона ?
     
  9. gatsby

    gatsby

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    75
    Никогда не работал с этим фрэймворком, но по идее - это стили системного плагина, который управляет скриптами и стилями всего шаблона. Попробуйте найти этот плагин в списке плагинов в админке и поглядеть его описание.
     
    bobahf нравится это.