[Помогите] WPML CMS вывод переводов меню

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем client500, 10 июл 2013.

  1. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Доброго времени суток. Помогите пожалуйста!
    Установил плагин с http://wordpress.org версии 2.0.41.
    Плагин понравился, вот только не получается вывести переводы навигации в теме.
    Например; на сайте создано меню "main", копия превода "main-uk", как его вывести в теме кодом?
    Буду благодарен за подсказку.
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    client500, дайте ссылку на wordpress.org, где вы скачали плагин. WPML CMS ведь платный.
    Про WPML и навигацию описано здесь -
     
  3. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Вот http://wordpress.org/support/plugin/sitepress-multilingual-cms
    Все, что написано по этим ссылкам я уже читал. У меня несколько меню и как поделить один код, который дает этот плагин?
    Мне нужно придумать, как выводить созданные в админке меню с разными переводами.
    Если кто-то знает, подскажите пожалуста.
     
  4. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Не хочу создавать новую тему, поэтому пишу сюда.
    С WPML возник новый вопрос.
    Основной язык сайта русский, в переводе строк все аноглоязычные строки отображаются как русские и перевести их на русский не могу.
    Пробовал изменять язык по умолчанию и языковые пары, не помогает
    Подскажите пожалуйста, что делать?
     
  5. akblog052013

    akblog052013

    Регистрация:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В плагине есть переменные языка. Возможен вариант менять фразы меню <?php if... ?> в зависимости от языка прямо в теме.
     
  6. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Спасибо за ответ, но Вы не много не поняли вопрос.
    Я спрашивал про переводы строк
     
  7. Brevi

    Brevi

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Может кто подскажет как перевести одну фразу на блоге. Сам блог на английском, все перевел то что нужно было, а вот слово Метки никак не могу найти где оно есть, в самом шаблоне в файлах его нету.
     
  8. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Brevi, это вам нужно либо искать перевод в .po и .mo файлах темы или же просто в шаблоне поменять ,где идет вывод переменной с текстом "метки" вставить обычный нужный текст.
    Про локализацию через .po и .mo файлы подробнее можете прочитать здесь -