[Плагин] WPPage 3 + Ключ редакции Guru

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем wolfphone, 30 дек 2012.

?

Насколько вам нужен данный плагин

  1. Очень, большое спасибо

    296 голосов
    85,8%
  2. Пригодится

    45 голосов
    13,0%
  3. Не нужен

    4 голосов
    1,2%
  1. wolfphone

    wolfphone PHP, WP, C#

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    126
    помоему ключ легче ввести, чем писать скриптик (нет, бд блога), не находите?)
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 12:19 ---
    я могу, но
    1) заплати лайком лучше
    2) он глючит (из за него перестают работать многие элементы блога)
     
  2. Apathetic

    Apathetic

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    ну я к тому, что если бы не было нуленой версии, не было бы ключа этого, то это был бы самый простой способ

    Кстати ж, если это бд блога, то и никакого крона не надо - один раз забить датой установки скрипта 2030 год и спать спокойно =)
     
  3. lordj

    lordj

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    все, данная версия перестала работать... :(
    так, при создании новой страницы полностью исчезает редактор и блокируется ввод любого текста... У всех так? :help:
     
  4. wolfphone

    wolfphone PHP, WP, C#

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    126
    нет=)
    кстати народ, нажмите ВСЕ кнопку обновить в админ панели.. а то обновление вышло. КЛЮЧ ЗАНОВО ВВОДИТЬ НЕ НУЖНО! он подхватится
     
  5. Dargas

    Dargas

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, Wolfphone!
    Большое спасибо, Вам за нулл.
    Скажите, пожалуйста, нет ли в плагине "стучалок", если обновляться не узнает ли разработчик с какого сайта было произведено обновление и не слетит потом активация?

    Плагин будет работать только определённое время на сайте?

    Если поменять URL сайта разработчика в CSS на свой будет ли работать после этого плагин?

    Есть ли ещё где-нибудь сбор статистики использования плагина?

    И нет ли у плагина привязок к домену?
     
  6. Direality

    Direality

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Крутая тема, Спасибо)

    Я правильно понял, что создатели могут как-то повлиять на дальнейшую работу плагина или я зря пугаюсь и можно смело устанавливать? :Smile:
     
  7. igc8

    igc8

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    вышла версия 3.4 обновление отученное выключатся будет?
     
  8. lgbkdbr

    lgbkdbr

    Регистрация:
    6 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    уже не работает походу. ключ ввожу, а версия все равно пробная.
     
  9. kaa84

    kaa84

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    К сожалению, да :(
     
  10. igc8

    igc8

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    можно сидеть на старой версии 3.3. там нововведений не так много =))
     
  11. kaa84

    kaa84

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пока что так и делаю)
     
  12. kaa84

    kaa84

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ребят, посоветуйте, кто в теме. Установил сей чудесный плагин, создал лендинг. Как сделать нормальный ЧПУ на странице лендинга? Возможно ли это без сторонних компонентов? И как поместить эту страницу в корень сайта, чтобы она открывалась по типу www.site.ru?

    Сейчас ссылка выглядит так www.site.ru/?post_type=page_selling&p=5&preview=true
     
  13. botmaster

    botmaster

    Регистрация:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    В настройках вордпреса это делается. Там есть несколько вариантов как будет выглядеть адрес страницы
     
  14. studija40a

    studija40a

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Плагин установила, при создании новой страницы при нажатии на любую кнопку верхнего ряда (боксы, стрелки и т.д.) происходит затемнение, но всплывающего окошка со стрелками нет, при следующем клике - исходное положение; подскажите в чем дело.
     
  15. kaa84

    kaa84

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Что-то социальные кнопки плохо отображаются. Кнопку "вконтакте" вообще не видно... Как их по центру выставить?
     
  16. LinchK

    LinchK

    Регистрация:
    6 май 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ключики к 3.4.1
    смотрите файл \inc\wtf.php
    Тупо закодирован Base64 - декодоров online пруд-пруди.

     
  17. kaa84

    kaa84

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    У кого-то работает 3.4.1 с вышеперечисленными ключами?
     
  18. юрка

    юрка

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    спасибо большое, не знал как правильно в поиске вбить
    --- добавлено: May 13, 2013 8:49 AM ---
    можно и без декодирования, скопировал - вставил - активировал и все работает :smile:
     
  19. Чудовище

    Чудовище

    Регистрация:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня не отображается редактор контента. Кто что думает? Может из-за того, что ВП установлен на локальном хостинге?
     
  20. kaa84

    kaa84

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Ребят, кто-нибудь вставлял в страницу этого плагина форму заявки наложкой по почте России из е-автопея? У меня форма открывается на отдельной странице, а нужно, чтобы "всплывала" на этой же.