[Плагин] WPPage 3 + Ключ редакции Guru

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем wolfphone, 30 дек 2012.

?

Насколько вам нужен данный плагин

  1. Очень, большое спасибо

    296 голосов
    85,8%
  2. Пригодится

    45 голосов
    13,0%
  3. Не нужен

    4 голосов
    1,2%
  1. КГБ

    КГБ

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Скачал с оф сайта. установил ключ - не работает. СКАЧАЛ НУЛЛ установил, пока все работает. Спасибо. Надеюсь когда то куплю ключ но пока нужно срочно использовать этот плагин.
     
  2. КГБ

    КГБ

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Да не долго радовался. Рискнул обновить и...слетела версия на незарегистрированную, а ключ соответственно не подходит. Хотя потом залил через FTP все файлы НУЛЛ, поверх этого плагина и этого обновления, и стала опять версия зарегистрированная и уже с обновлениями. Не знаю долго ли выдержит так.
    И наверное что то перемудрил при обнулении. Потому как некоторые функции, не работали изначально. К примеру в блоке медиа блог, не работает возможность написать текст заголовка медиа страницы. Вроде глазами вижу но написать ничего не могу заблокирована возможность.
     
  3. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
    Рабочая версия
    не надо ввести серийный номер
     
    Lasted edited by : 2 янв 2014
  4. Halk

    Halk

    Регистрация:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  5. moipoezd

    moipoezd

    Регистрация:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кто может проверить нет ли стучалок или шелов?
     
    Lasted edited by : 2 янв 2014
  6. wolfphone

    wolfphone PHP, WP, C#

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    126
    Итак, всем привет, я вернулся :biggrin:
    Версия 3.4.3!
     
    Lasted edited by : 31 дек 2013
    E1972, Persiya, Grandvi и ещё 1-му нравится это.
  7. wolfphone

    wolfphone PHP, WP, C#

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    126
    WPPage 3.4.3 [Null + All files]
     
    Lasted edited by : 31 дек 2013
    wmdspider, jblamer, Nurdiar и 8 другим нравится это.
  8. arbitraffic

    arbitraffic

    Регистрация:
    2 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    кто пробовал, можно ли заменить в вордпрессе главную страницу на landing?
     
  9. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
    да , можно .
     
    greg2015 и Globe-Star нравится это.
  10. wolfphone

    wolfphone PHP, WP, C#

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    126
    Выбераеться в главных настройках плагина. Страница которая будет отображаться на главной.
     
  11. seobro

    seobro

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    А можно ли настроить отображение landing на главной странице по основному домену типа http://www.domen.com, а не http://www.domen.com/wppage/page/ как оно делает по умолчанию.. ?
     
  12. seobro

    seobro

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    кстати, плагин не стает на вордпресс последней версии 3.8.1
    и на вордпрес, где уже был этот плагин более ранеей версии тоже не стал.
    весьма привередливый
     
  13. seobro

    seobro

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    У меня так же не отображается редактор контента. Даже на чистой вордпресс и дефолтном шаблоне.. Кто-то решал эту проблему ?
    --- Добавлено, 6 фев 2014 ---
    Разобрался! Ребята, у кого после установки плагина возникают проблемы с редактором, берем плагин TinyMCE Advanced
    и с его помощью перемещаем кнопки редактора с первой строки в третью, так как wwpage записывает свои кнопки в первую строку редактора. Всё!
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2014
  14. adware

    adware

    Регистрация:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Подскажите подойдет ли эта версия на wordpress 3.7 ?
     
    apodrezov нравится это.
  15. seobro

    seobro

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    да, тестировал
     
  16. apodrezov

    apodrezov

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ОПСС!!! Оказывается, ларчик просто открывается :Smile: Спасибо за подсказки!
    --- Добавлено, 14 фев 2014 ---
    В настройках wppage выбираете "Сделать главной"
     
  17. wolfphone

    wolfphone PHP, WP, C#

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    126
    все работает корректно! на трёх моих сайтах!
    --- Добавлено, 15 фев 2014 ---
    под любую подойдет)
     
  18. Dr.Dre

    Dr.Dre

    Регистрация:
    2 ноя 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    33
    @wolfphone , можно отделить wppage от wordpress ?
    точнее сделать свой cms :Smile:
     
    Globe-Star и ssphinks нравится это.
  19. tolyt

    tolyt

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как проверить все ли стучалки удалил?
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
  20. RodSenat

    RodSenat

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    А если полностью заменить wwppage через ftp то ранее созданные странички удалятся??