Xrumer 7.0.12 Elite and Hrefer 3.85 (VMWare)

Тема в разделе "SEO программы", создана пользователем $iD, 13 май 2012.

  1. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    Xrumer 7.0.12 Elite and Hrefer 3.85 (VMWare)

    На момент релиза 100 процентов рабочий хрумер и хрефер без всяких пряников от нуллсео.

    System Require :
    • OS : Win 32bit, Win 64bit (To run at x64 you need config : bios -> disable but capability -> set to available )
    • HDD : NTFS
    • Ram : > 2GB
    :::Install Guide:::
    1. Install VMWare 8.
    2. Extract [VMMare]Xrumer.rar
    3. Run VMWare 8 / Open / [VMMare]Xrumer 's Extracted Direcroy / Win2003.vmdk / “I MOVED IT” Button / Yes.
    4. Enjoy.
    If have any problem, repeat step 2,3

    :::Note:::
    • Do Not Close Xrumer and hrefer in VMWare.
    • Don't logoff + reset + shutdown OS in VMWare.
    • Use Suspend When close VMWare.
     
    master2014 и emuxa нравится это.
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    пока обнаружилась только одна беда: это русский язык. Нужно перезагрузить виртуалку, а этого делать нельзя.
     
  3. Jje

    Jje

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А без премиума никак не скачать? 2 ссылка вообще не рабочая ;(
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    Скачайте по ссылке "Без виртуалки", и отдельно скачаете VMWARE Workstation 8.
     
  5. Jje

    Jje

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  6. alik007

    alik007

    Регистрация:
    3 июн 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а что с русским не так?
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    виртуальная машина была сделана буржуями, следовательно там хрум на английском. в винде нет русского, чтобы применились языковые изменения, нужно перезагрузить винду в виртуалке, а этого делать нельзя, иначе хрум не будет работать
     
  8. ZUNAMI

    ZUNAMI

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ну инглиш в хрумаке я думаю это не осноная проблема, самое главное, чтоб функционал от этого не лагал
     
  9. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    на момент создания поста - всё было ок. спамил как положено.
     
  10. padonak

    padonak

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    и как там по багованности?
    юзабельна или через раз пашет?
     
  11. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    пашет как надо, только с русским языком не работает, т.к. образ сделан с англ. винды.
     
  12. padonak

    padonak

    Регистрация:
    24 окт 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    ну не велика потеря)
     
  13. setfillstyle

    setfillstyle

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Иногда после долгой работы хрумер вылетает и просит ввести код и логин. Что это такое?
    А то каждый раз особо не хочется переустанавливать машину
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    это защита о которой говорил ботмастер.
     
  15. wzor

    wzor

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    После пингвина хрумак уже так как раньше смысла нет использовать, знаю многих у кого из-за хрумера сайты под пингвина попали.
     
  16. krashman

    krashman

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    подскажите что вообще за программа, как в управлении...?
    и ещё, в указаниях сказано, что нельзя выключать и перезагружать программу? как тогда компьютер выключать?
    спасибо.
     
  17. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    krashman, погуглите.
    потому что запускается на виртуалке.
     
  18. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Где-то в другом месте скачивал для интереса эту версию с виртуалкой, у меня честно купленная лицензия еще с времен когда он 400$ стоил. Так вот, эта по скорости и пробиваемости составляет примерно 5 процентов от последней версии на сегодняшний день.
     
  19. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    52
    Ну, у всех же разные потребности.
    Есть те, кому и 5 % хватит. Не покупать же из-за этого лицензию?:Smile:
     
  20. den114

    den114

    Регистрация:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    8
    Оно то может и хватит но от ресурсов которые пробивает старая версия толку нет, можно только хуже сделать.