«Магадан» — компьютерная программа для работы с ключевыми словами, позволяющая организовать полный цикл работ по составлению семантического ядра, включая сбор больших массивов ключевых слов, их хранение, обработку, анализ, выгрузку (экспорт) в сторонние приложения и сервисы. Основные сферы применения программы, это поисковая оптимизация (белая, серая, черная) и контекстная реклама.
по моему описание более чем нормальное. прога достаточно быстро парсит кеи. мне нравится больше, чем кей коллектор. хотя и шлак в выдаче попадается ( добавки региональностей - типа названия города))) - потм их удалять нужно в остальном нормально. пользуюсь софтиной уже года 3 - 4
ну я получил гораздо большее количество словосочетаний ( те нч) чем от коллектора. этим и понравилось. в коллекторе есть свои прелести, но как то так сложилось, что они мне не нужны.
Если сравнивать СловоЕб и Магадан - Lite , то СловоЕб более эффективен в плане работы (как по мне) , т.к в Магадане - Lite заблокирована функция выбора региона. Однако интерфейс Магадана мне показался более удобным.