Хочу сделать сайт, который будет адаптивным в зависимости от скорости интернета.Например если скорость интернета у пользователя маленькая то 3Д заменять на простую картинку.Вопрос:Есть уже такие? Давно ли используют такую адаптивность?
Может изучить механизм, который работает в почтовиках от яндекса и гугла, когда скорость слабая, то почтовик предлагает перейти на упрощенных интерфейс
Да, но там, кажется, не сразу предлагается упрощенная версия. А только тогда, когда браузер не может загрузить полную версию за какой-то период времени. Если я не ошибаюсь.
Ну вот, можно выставить подобный тайминг. Либо как бывало на некоторых сайтах, есть изначально выбор упрощённой версии и полной версии
https://toster.ru/q/45424 и погуглить. Многие задавались таким вопросом. Вообще, проблема одна: единичный тест может быть провальным по скорости, следующие - отличными. Получается, первый раз загрузится упрощенная графика, а после будет грузиться полная? Или человек так и не увидит "полную версию" сайта? По мне, лучше заниматься оптимизацией сайта и просто оставить возможность перехода к упрощенной версии.