Не могу найти модуль или в стандарте такой функции как скидки на все товары на определённый период.Есть чисто для одного товара, период и скидка, но нету для всех товаров сразу. Подскажите пожалуйста модуль или где это настраивается Надо чтобы указал дату к примеру 7-9 марта и скидка 10% на все товары и желательно, чтобы указывалась причина данной скидки. Или как вариант в оформлении заказа пункт "Скидка к 8 марта -10%" Очень буду благодарен за помощь в поиске или указании где есть такое.
Спасибо огромное выручили. --- добавлено: Mar 11, 2013 4:25 PM --- а есть акции вида: чтобы при оформлении заказа, было, что-то типа купона(пункта), галочку поставить и определённая скидка на всю покупку?
в опенкарт есть возможность использования купона на скидку. откуда покупатель будет получать купон уже ваше дело: можете разыгрывать эти купоны как акции с бонустными баллами(возможность также есть в OC), дарить постоянным покупателям или высылать коды купонов по почте, на день рождения клиента например е если вы хотите реализовать скидки при выборе опций товара то вот бесплатный модуль вам в помощь
Я, когда на неделю улетал, делал скидку на заказы так: создал купон и в схему корзины добавил хтмл-модуль с этим купоном и текстом (сами придумаете, что там написать). ну можно ещё в поп-ап окно при оформлении заказа эту инфу засунуть + на другие страницы для информативности добавить