Всем привет! Есть вот такая вот проблемка - в движке при использовании во вкладке товара "Похожие товары" идет перелинкова товаров. То есть если я для товара Товар1 указываю похожий товар Товар2, то в карточке Товар2 появляется в похожих ссылка на Товар1 - точно также и в модуле аксессуары. То есть если у меня есть телефон и хочу указать аксессуары для этого телефона, например, "чехол1" - это делается нормально, но вот когда я захожу на страницу товара "чехол1" телефон - это не аксессуар для чехла. Встречал ли кто-то такой мод, чтобы админу можно было указать для товара "Товар1" как сопутствующий "Товар2", "Товар3", но при этом на странице "Товар2" не появлялась ссылка на "Товар1".
В файле admin\model\catalog\product.php закомментируйте все встречающиеся строки PHP: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_related WHERE product_id = '" . (int)$related_id . "' AND related_id = '" . (int)$product_id . "'"); и PHP: $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_related SET product_id = '" . (int)$related_id . "', related_id = '" . (int)$product_id . "'");
может модули и есть, но то что тебе нужно делается так. для начала удали все не нужные связи рекомендуемых, или руками, или через базу. далее file admin/model/catalog/product.php примерно 108 строка для 1.5.4.1 if (isset($data['product_related'])) { foreach ($data['product_related'] as $related_id) { $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_related WHERE product_id = '" . (int)$product_id . "' AND related_id = '" . (int)$related_id . "'"); $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_related SET product_id = '" . (int)$product_id . "', related_id = '" . (int)$related_id . "'"); $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_related WHERE product_id = '" . (int)$related_id . "' AND related_id = '" . (int)$product_id . "'"); $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_related SET product_id = '" . (int)$related_id . "', related_id = '" . (int)$product_id . "'"); } } удаляем или комментируем то что выделено, не трогая скобок тоже самое для такой же конструкции примерно на 273 строка. всё, можно заносить рекомендуемые заново отвлекся, а уже ответили
Подтверждаю. Удалением строк: $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . "product_related WHERE product_id = '" . (int)$related_id . "' AND related_id = '" . (int)$product_id . "'"); $this->db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "product_related SET product_id = '" . (int)$related_id . "', related_id = '" . (int)$product_id . "'"); в файле admin/model/catalog/product.php все решилось - теперь только отображается на странице товара, где указаны рекомендуемые. Спасибо за помощь!
Приветствую! После данных манипуляций с admin\model\catalog\product.php ни у кого не возникало проблем с добавлением этих Related Products посредством .csv файла через модуль "CSV Price Pro import/export 3"? Если вручную добавлять через админку сопут. товары - всё ОК, перелинковки нет. Если добавить через файл экспорта - _RELATED_ не добавиляются вообще... Заранее, спб, за комменты. P.S. Как я догадываюсь тут уже дело в самом модуле экспорта-импорта:((, но может кто-нить как-то этот подводный камень обходил?
Апну тему. Тк. проблема с перелинковкой осталась прежней - ни у кого не появились мысли, как можно решить этот вопрос?
АП У меня при комментировании всё работает только до первого любого изменения в товаре. Телефон, к нему чехол. Меняем цену у чехла, либо изменяем название — он пропадает в телефоне. Подскажите решение.
я так понял, вы убрали строки добавления и удаления связанных товаров. и после этого хотите, чтобы функционал по-прежнему работал. Я вижу решение в добавлении поля-признака: который товар является родителем, а какой подчинённым к нему.