Отфильтрованная база досок объявлений для автоматической регистрации программой allsubmitter. База состоит из 14335 досок объявлений, проверенных на работоспособность. При регистрации по базе не спам те, а используйте логический смысловой текст и получите новых посетителей. В основном актуальность объявлений от 1 месяца до 1 года. Рекомендую вам регистрировать не чаще одного раз в 3 месяца. Скачать
что б не убило не давайте сразу 1000 объяв, и проект подготовьте получше ( я не только про уник, а и про качество текста вообще). А еще лучше - на полуавтомате - тогда будет эффективно, и понятно стоит размещать на каком то ресурсе обьяву или нет
т.е. все равно нужно поработать ручками . тогда почему просто в ручную не отобрать каталоги и живые - содной стороны гемор дня на 2-3 зато и результат будет
по тому что напарсить сайты для объявлений можно алсабом, и на полуавтомате вы можете проверять правильно ли все поля заполнились или нет, и корректировать. а вот тупо вручную, эти данные, каждое поле, надо будет вручную копипастить - что дольше выйдет
на счет 1000 я понял а в день сколько можно обявлений давать что бы не привлекать к себе внимания??? я так понимаю это по черному продвижения не хотелось бы что бы домен забанели.
если для беков то пару сотен в неделю будет нормально вполне (когда у меня от хрума пару тысяч появляется гуглу не очень нравится).