море халявных доменов типа: вашсайт.ихдомен.разныезоны больше сотни доменов готовы дать вам поддомен, и все это за спасибо но не более 5 на один аккаунт, но что нам стоит зарегать еще 100500 аккаунтов для этого дела? пользуйтесь вот какие домены дают поддомен, это первая из 900 страниц халява все кроме те которые private
Я считаю лучше заказать бесплатный хостинг с бесплатной регистрацией домена второго уровня, который в последствии некоторые хостеры дарят клиентам.
Вот очень интересный ресурс http://www.timeweb.ru. Предоставляют бесплатное доменное имя типа ваше имя.tw1.ru и бесплатный хостинг
Я нашел сервис dot.tk , но мне он не понравился, так как нельзя перейти по ссылки в этом домене. Пишут типа сайт может нанести вред
Можно регистрировать в этой зоне, но у них есть условия. В частности , у вас посещалка на сайте должна быть 50+ человек, иначе могут отобрать обратно .
Лучше взять на hostingere там и места 2 gb и поддоменов несколько вариантов, так же можно привязать доме в зоне tk
там помоему доменное имя редирект десплатно. аесли хочешь хоститься тогда за домен платить надо. я раньше баловался с этой зоной всякие народовские и другие сервисы бесплатных сайтов маскировал под этой зоной
С сервисом dot.tk необходимо быть очень осторожным. Только краткосрочные проекты. Домены "теряются" и "переходят" довольно часто. Лучше поискать что-то акционное.
на dot.tk все нормальные названия доменов уже зарегистрированы. Осталась всякая длинная белеберда типа mysuperpupermegasite.tk