http://api.100ms.ru/redir/3928617 Бесплатный хостинг с PHP MYSQL без рекламы Трафик в месяц 200 GB Объем диска для сайта 20 GB Предел посетителей 20000 в день Дополнительные домены Безлимит Припаркованные домены Безлимит Поддомены Безлимит Почтовые ящики Безлимит Размер одного e-mail 500 Mb FTP аккаунты Безлимит MySQL Databases 10 Максимально Cron задач 10 Подключений к MySQL 50000 в час НА ВСЕХ АККАУНТАХ ВКЛЮЧЕНО: РАБОТА С ПОЧТОЙ Создание e-mail Переадресация почты Редактор MX записи Web, Sendmail POP3/IMAP/SMTP Почтовые Логи ВЕБ-САЙТ Импорт сайта Импорт Базы данных MySQL Два конструктора сайтов 400 шаблонов сайтов Автоустановщик более 40 CMS Детальная статистика сайта Последние посетители Страницы ошибок Анализ сайта РАБОТА С ФАЙЛАМИ Бэкап сайта и MySQL FTP и FTP логи Файловые менеджеры Журнал ошибок ПРОГРЕССИВНЫЕ МОДУЛИ Базы MySQL и phpMyAdmin Редактирование DNS Выбор версий PHP Cron Jobs и SSH Console ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ Изменение прав доступа к файлам Индексация папок Установка паролей на папки Хотлинк защита Диспетчер запрещенных IP
заинтересовало... В каком году вы открылись?! Еще не встречал нормальных бесплатных хостингов, хотя о вас много положительных отзывов. --- Добавлено, 7 окт 2013 --- У вас есть юр адрес?! Где расположены сервера?!
Я вообще то сам только недавно нашел этот хостинг,сильно срочно хост нужен был, и в принципе хотел поделиться с нуждающимися информацией.У меня сайт на DLE.На многих бесплатных хостингах DLE встает криво,то проблемы с базами,то еще какие нибудь.А здесь все встало ровненько с первого раза. Сервера, как я понял, на украине. Uptime 99,76. Сейчас проверяю качество тех поддержки. Пока не нравится.Онлайн консультант в чате "Niksma меняет статус на Отошёл" . Узнаю все точно,отпишу.
Можно несколько сайтов работающих на этом хостинге. Интересно посмотреть на задумчивость хостинга. И как то странно то что все на шару.