Если есть лицензия на битрикс, могу ли я управлять двумя или тремя сайтами или только одним? Что бы управлять еще одним сайтом нужно покупать лицензию?
Лицензия даёт право на создание двух сайтов на одной копии системы. При этом количество доменов не ограничивается. Пока вы на попадётесь на глаза разработчикам и они не потребуют от хостера удалить сайт.
А вообще побывал кто-нить сидеть на демо версии, обновляя файлы через месяц? Или есть другие способы?
Вполне возможно сидеть на демо. Только раз в месяц заменять данные д_опции с новой демо установки в старую. Таким образом обновляется демо. Проверил и сейчас использую данный метод. А лицензия позволяет создать немеренное количество сайтов за глазами разработчиков. Спалить вас не кто не сможет так как следят за успешными проектами а в случае реализации достаточно крупного и успешного проекта. В любом случае будет куплена лицензия.
Возможно ли активировать демо-версию, и постоянно обновлять информацию про активацию (сидеть постоянно на демке)? --- Добавлено, 14 окт 2013 --- подробнее можно как что и к чему?
Стучалок нет. А вот насчет подробного. Пускай админ раздела битрикс обратится в ЛС я напишу алгоритм работы и пускай он разместит в отдельном топе.
Так напиши информацию - проверим, если реально будет работать - поднимут. Если ты предлагаешь ставить просто другую версию с нее тырить код, и прописывать у свою, тоже неплохо - но опиши подробно как, что и к чему.