Для себя отобрал несколько хостеров, с которыми работал и которые лучше всего подошли по финансам, т.к. за хостинг много платить я не люблю. Как критерий также сильно повлиял при выборе - абузоустойчивость (терпимость к жалобам). Может сильно пригодиться некоторым адалт-вебмастерам. Итак, приступим. 1. empire-host - Безлимитный трафик на всех тарифных планах - Безлимитное количество субдоменов на всех тарифах - Хорошая техподдержка - Скидки при оплате на пол года и год + раскрутка сайта - Много бонусов при больших оплатах, в том числе бесплатные домены - Стоимость хостинга от 1 до 9$ в месяц - Тарифы на VPS - мини-серверы: 40, 60, 80, 130$ 2. xlhost - Безлимитный трафик на всех тарифных планах - Скидка на первый месяц VDS 50% - Скидка при оплате на пол года и год - VDS для варезников - Стоимость хостинга от 2 до 12$ - 1C Bitrix 3. cadedic - Недорогие VPS сервера от 6,5$ - Выделенные сервера от 65$ - Абузоустойчивость, защита от DDOS - Большой объем оперативной памяти на серверах 4. eurobyte - Хостинг, VDS, аренда серверов, покупка доменов - Хостинг от 69 рублей - Выделенные сервера от 2500 руб. в месяц - Регистрация домена в зоне ru - 129 руб, com - 349 руб. 5. hts - Хостинг от 85 руб. в месяц - Скидки и акции, много подарков домена и скидки за покупки на год - Без ограничений трафик, домены, фтп, почта - Адаптирован под системы Джумла, Друпал, Вордпресс, PHBB2 Вот такой список получился, кто захочет статью к себе на сайт - не забудьте ставить обратную ссылку на мой сайт. Спасибо!
могу дать хостинг друга там реалом гуд поддержка качества и низкие цены....плюс сам пользуюсь тарифом там, за 1 бакс(без нариканий) отзывы на хостобзоре все почти 5....кому надо скину в пм ссылку!!
Hostplus.ws очень нравится, хорошая служба поддержки, есть тестовый период. Самый бюджетный тариф 20 баксов в год
Здравствуйте. Самый бюджетный тарифный план, 2Гб HDD, 4 сайта, 6 баз данных MySQL, всего 60 рублей в месяц, 175 руб./3 месяца, 342 руб./6 месяцев, 648 руб./год. Тестовый период 7 дней, техническая поддержка работает круглосуточно, локация Украина.
Уже не первый год пользуюсь хостингом от IHC.ru, 3 сайта, 1 гиг места, php 5.3-5.4, стабильная работа, адекватная поддержка - 119 руб/месяц
бюджетный хостинг как правило стоит 30руб. за 1гб, и более 5 сайтов на акк, я думаю в этом ключе надо выбирать лучший бюджетный хостинг
Ну если в этом плане, т.е. ценах, то хостинг от http://lite-host.in, правда более менее тариф стоит 50 рублей, но и 2 гига на сервере, дата-центр в Германии.