для большей эффективности пользовался сервисом miralinks, но это продвижение статьями с ссылками естественно.
$iD, Почему удалили мое сообщение?Я сказал о сапе.Это помой-му самая первая система покупки/продаже ссылок.А вы превели аналоги на сегодняшний день.
Почему смешно?? Все понимают что вечного ничего нет. И ссылка существует до того времени, пока не удалили домен или страницу. Но факт в том, что в сапе нужно платить ежедневно за аренду ссылки, а через GGL или ML платишь раз и забываешь за это.
Насколько я вижу,в GGL прибалтийских сайтов, размещающих ссылки, очень мало. Наверно, не больше десятка.
А насколько вечные ссылки - "вечные"? Слушал запись семинара по продвижению, так там говорилось, что вечные ссылки нужно через 3-4 месяца обновлять, потому что они теряют свою актуальность. Как это понимать?
Кто это говорил?? Тут логика отсутствует на прочь )) С одного домена можно получить только одну сумму веса для сайта. Обновлять) Скорее всего не обновлять, а добавить на этом домене еще одну ссылку на свой сайт.
Я это слышал тут: empo.com.ua (после регистрации на сайте появляется ссылка на скачивание нескольких вебинаров) Там несколько вебинаров по 1,5 - 2 часа, и я уже не помню в каком месте про это говорилось. А сайт, который размещает ссылки, со временем может терять свою "пейджранговость" ? То есть, на момент покупки ссылка обладала весом, а по истечении времени у страницы вес снизился, может это имелось ввиду?
Бред) Объясню почему. Если добавить сайт в каталог DMOZ, то обновить ссылку там нельзя, но вес с этого сайта не пропадает никогда) И такое наблюдается на всех сайтах, которые действительно ведутся качественно.
DMOZ - это специфический каталог. Таких каталогов мало. Туда трудно попасть бесплатно (у меня не вышло), а платно - $30 (цену видел тут на форуме). А как ведут себя ссылки с GGL или ML, например? Насколько они долговечны вообще? П.С. Давно интересовался источником ссылок на GGL, тогда мне что то там не понравилось. Сейчас надо интернет-магазин запустить, потому начинаю снова изучать возможные варианты.
Елый палый... Сложно попасть? Просто нормальный сайт нужно сделать и попасть не сложно. Какие гарантии того, что заплатив 30$ ты попадешь в DMOZ? Может есть люди, которые берут деньги за попадание в каталог яши? ))
Слышал про это Для себя сделал вывод, что в DMOZ надо попадать бесплатно. --- добавлено: Jan 13, 2013 11:21 AM --- Про яшу - контора-никонора... с ручным управлением... и человеческим фактором. Наличие сайта в каталоге яши добавляет сайту ТИЦ, но это мало влияет на посещаемость. По-этому, для себя сделал вывод, что в яшу буду позже стучаться. Сейчас изучаю относительно быстрые способы увеличения посещаемости.
Хехе)) В DMOZ так же ручное управление. Я Вас так просвещу )) На сколько мне известно, то яша принимает сайт от 300уникалов в день на протяжении месяца. и с ТИц не меньше 30. Это для раздумий.